N
Nicola Fontana
Тогда завались *****.Вот еще этого не хватало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда завались *****.Вот еще этого не хватало.
Да кстати, я забыл, ты свой стайл придумай, и псд с группы Роди и Тохи не пизди)О да, ну чтож, а начнем мы с того, что на этот форумник мне насрать, и я буду доносить тебе, тупому долбоебу, что ты слишком борзый, слишком агристый школьник.
Алле петух, ТЫ ГДЕ ТАМ ЗАРЫЛСЯ?Начинай, если тебе заняться нечем...
****, какой ты долбоеб, сам начал срачь, и теперь сливается, парень ты аутист.Начинай, если тебе заняться нечем...
Я начал срач? Ты долбанутый? И у меня дела есть в отличие от некоторых...Алле петух, ТЫ ГДЕ ТАМ ЗАРЫЛСЯ?
ой,Томи , а чо девушка ушла и ты так агрессивно на нас дуешь потоком злости?Тогда завались *****.
А кто это?ой,Томи , а чо девушка ушла и ты так агрессивно на нас дуешь потоком злости?
Это он как бы, у него 3 форумника. А у меня вообще где-то.... 4-5А кто это?
Кто "ОН"????Это он как бы, у него 3 форумника. А у меня вообще где-то.... 4-5
плохо,срача много.Здравствуйте, бандиты. Как у вас тут?
хироватаЗдравствуйте, бандиты. Как у вас тут?
У меня ее месяц как нетой,Томи , а чо девушка ушла и ты так агрессивно на нас дуешь потоком злости?
Ты начал парень, агрился на мою критику твоей работы. (Чувак, я в отличии от тебя не агрюсь на критику).Я начал срач? Ты долбанутый? И у меня дела есть в отличие от некоторых...
У меня 8-10 форумников...Это он как бы, у него 3 форумника. А у меня вообще где-то.... 4-5
Как официально, что случилось?)Привет всем)
ПриветПривет всем)
Более 160к на шоко, на вайте более 120к, рублей не считал, на оранже почти 100ккто сколько поднял на этой продаже шапок?)