- Реакции
- 3 880
Ограничений на что?срочняк чесно.
У тебя ,что ограничений нет теперь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничений на что?срочняк чесно.
У тебя ,что ограничений нет теперь?
У него работу заказали с одним из скинов подобных, конечно срочно)Если тебе срочняк, то скажи мне об этом.
на сообщения, а то ты их строчишь))Ограничений на что?
лол, то добрый ,то злой дядька))привет мои маленькие оленята :3
Да. Ограничения на интервал между постами есть.Петя, ну сделаешь сегодня?)
Ошибаешься.Я север, я не предсказуем, именно так я отличаюсь от вас
Не ты, никто либо другой, не предугадает мои действия, ну и эмоции...Да. Ограничения на интервал между постами есть.
Ошибаешься.
изиНе ты, никто либо другой, не предугадает мои действия, ну и эмоции...
pffНе ты, никто либо другой, не предугадает мои действия, ну и эмоции...
Пытаешься выделиться из толпы неординарными комментариями, ставишь себя выше других.Не ты, никто либо другой, не предугадает мои действия, ну и эмоции...
Позы какие делаем? Стандартная женская стойка?Петя, ну сделаешь сегодня?)
Жду)pff
ну да. либо делаешь вид, что ведешь себя адекватно, либо показываешь свою сущность, либо просто бомбишь и обсираешь всех всё. Трудно? нее.
ну... крч анимка 17 или вот как тут .Позы какие делаем? Стандартная женская стойка?
Я не могу различить, что там за анимка. Yes что ли?ну... крч анимка 17 или вот как тут .
![]()
Я и есть выше других, во всех планах.Пытаешься выделиться из толпы неординарными комментариями, ставишь себя выше других.
У тебя не очень выходит.
женские только.Я не могу различить, что там за анимка. Yes что ли?
И делаем только женские скины?
35 рублей доплата за все.женские только.
Хотя можешь все новые. Я доплачу.
тут вроде анимка тип 36
вот только она там камера повёрнута не прямо , а на бок , ну чтобы вот так было)
![]()
в такой позе