S
Sever™
Ты гамаешь там? Если да, мой ник Tony Casey.Бэйдж, ты на Сильвере играешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты гамаешь там? Если да, мой ник Tony Casey.Бэйдж, ты на Сильвере играешь?
Играл раньше. Alexandr Orlov \ Michael McShadyТы гамаешь там? Если да, мой ник Tony Casey.
Ахаха, я на твинке тебя ДМил))Играл раньше. Alexandr Orlov \ Michael McShady
Орлова?Ахаха, я на твинке тебя ДМил))
ну когда на орлове играл еще, госота конченая был, потом Макшеди попробовал бы подмить
Как нех. Стрельба в сампе по шаблонам. Будто с ботами играешь.ну когда на орлове играл еще, госота конченая был, потом Макшеди попробовал бы подмить![]()
никогда не умел стрелять в сампе. для меня это что-то непостижимое было. но вроде более менее научился.Как нех. Стрельба в сампе по шаблонам. Будто с ботами играешь.
Это легче чем в кс скилл надрюкать.никогда не умел стрелять в сампе. для меня это что-то непостижимое было. но вроде более менее научился.
а ща?никогда не умел стрелять в сампе. для меня это что-то непостижимое было. но вроде более менее научился.
ща хз. на сервере цивил играюа ща?
я помню -9 сделал..
Нет.Поставили модератора ?
Подумай, где видел.чет вроде ник Alan Paige знакомый
Как минимум, неделя ожидания, мне кажется.
Ну в принципе, если Smart сказал, он сделает.Такой же был и случай когда сняли Тонира, мы ждали около недели, или даже больше.Как минимум, неделя ожидания, мне кажется.
Может еще стоит проявить активность и сделать просьбу для Смарта, только не мне уже.
Я тогда уходил с проекта на четыре месяца.Ну в принципе, если Smart сказал, он сделает.Такой же был и случай когда сняли Тонира, мы ждали около недели, или даже больше.