X
Xavi Carrizo
Ну шо, кому дуэль слить. Тематика ваша.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
го са мной сигкНу шо, кому дуэль слить. Тематика ваша.
Че??? Зборочки модов??? Чего????????????Всем Привет ребят! Кому не сложно скиньте мне ссылки на зборочки модов с которыми вы играете.
privateВсем Привет ребят! Кому не сложно скиньте мне ссылки на зборочки модов с которыми вы играете.
У тебя из привата только вата. (А.С. Пушкин)private
кек...У тебя из привата только вата. (А.С. Пушкин)
А как же 2 шанса? Вы плахой видущий, вы понижаны до начинающего работника.кек...
нит сир .
Не верный ответ и вы покидаете нашу программу .
нит сир,читайте ниже...А как же 2 шанса? Вы плахой видущий, вы понижаны до начинающего работника.
Не, ну, че ты сразу банить. Хотя, у меня друг одмин, дажи целых восемь.нит сир,читайте ниже...
Администратор Alvaro Becker забанил игрока Sever по причине : ПСЖ
это мой ник кек))))Не, ну, че ты сразу банить. Хотя, у меня друг одмин, дажи целых восемь.
это мой ник кек))))
Да я не про тебя, нах ты мне нужен...ТЯНКАэто мой ник кек))))
ясно всё с тобой.Да я не про тебя, нах ты мне нужен...ТЯНКА
Как и с тобой, мастер миньета...ясно всё с тобой.
Мне вот лично кажется то ли тебя в детстве обзывали "Мастер минета" что ты так запомнил или на районе...Как и с тобой, мастер миньета...
Стрелочник, фи таким быть...На районе, плагиат, и банальщина...Мне вот лично кажется то ли тебя в детстве обзывали "Мастер минета" что ты так запомнил или на районе...
Крч я ливаю.. нечего мне здесь делать
Cкатина xD-Когда зовёшь север на дуэль.
![]()
Че днюха чтоли? Ухты, пойду выпью кофе за него, хотя не, просто выпью.С днем рождения, Морелло!