Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морелло, такой вопрос: Ты написал что в дуелях голосовать могут только те у кого есть студия. Я когда то кидал заявку при Фредди, он ее одобрил, но студию я решил удалить. Мне можно голосовать?)Самому делать.
В любой момент создам..А кто ты есть? Студия не достойна...Где твоя студия?? Нету, вот и ебальник свой прикрой.
Go, жду. Зазнавшийся хуеплет.В любой момент создам..
Поддерживаю.Go, жду. Зазнавшийся хуеплет.
Go, жду. Зазнавшийся хуеплет.
Морелло!!Во-первых, без матов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-вторых, вот работы.. Открывать не хочу... Но одобрение получу.
Форетти-_-Морелло!!
Я бы на месте Морелло не открывал, имхо.Во-первых, без матов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-вторых, вот работы.. Открывать не хочу... Но одобрение получу.
Я Морелло звал. мнение увидеть.Форетти-_-
Я не одобрил бы.Я бы на месте Морелло не открывал, имхо.
Есть пару норм работ но все же..
Мне ток 3 и 4 понравились.
СлушаюЯ Морелло звал. мнение увидеть.
В ЛС покажи работы, а то не помню.Морелло, такой вопрос: Ты написал что в дуелях голосовать могут только те у кого есть студия. Я когда то кидал заявку при Фредди, он ее одобрил, но студию я решил удалить. Мне можно голосовать?)
Обидил) И мат больше не надо.вот вы все тут выебываетесь, типа работы у вас в сампе охуенные и т.д.
Да нет у вас ни у кого ничгео охуенного работ из сампа, они все однотипное говно, всем чем они отличаются, это немножко оттенками цк ну и текстурки разные бывают.. все!
Я не говорю что у меня там работы супер пупер охуенные, но уровень работ у меня явно повыше чем у вас, и похуй что в сигнатурах а не в сампе.
да ты то тут причем, ты работаешь совсем в другой тематике, в этой тематике не работает ни один из тех кто здесь сидит.Обидил) И мат больше не надо.
прослезился)вот вы все тут выебываетесь, типа работы у вас в сампе охуенные и т.д.
Да нет у вас ни у кого ничгео охуенного работ из сампа, они все однотипное говно, всем чем они отличаются, это немножко оттенками цк ну и текстурки разные бывают.. все!
Я не говорю что у меня там работы супер пупер охуенные, но уровень работ у меня явно повыше чем у вас, и похуй что в сигнатурах а не в сампе.
А кто тут гордится своими самп "работами"? Я сам учусь в веб-шопе что-то делать, уроки смотрел разные, да и смотрю до сих пор. Самп - ради увлечения, тут работы на изи 10-15 минут сделать. А вот сигнатуры и т.д. Там уже нужно потеть по полной.вот вы все тут выебываетесь, типа работы у вас в сампе охуенные и т.д.
Форетти тут у нас темку поднял, выше моего поста, который то процитировал, ну вот, мнение по его "работам" хочу увидеть от тебя.Слушаю
вот вы все тут выебываетесь, типа работы у вас в сампе охуенные и т.д.