Графика | Комната общения.

А кто тут гордится своими самп "работами"? Я сам учусь в веб-шопе что-то делать, уроки смотрел разные, да и смотрю до сих пор. Самп - ради увлечения, тут работы на изи 10-15 минут сделать. А вот сигнатуры и т.д. Там уже нужно потеть по полной.
хах, да недавно ты тут обсирал какого-то типа, что у тебя работы лучше, хотя его работа, которую он выложил была лучше твоей, все тебя в графике поддержали, чисто из-за того, что ты типа тут король, как был раньше банан.. но потом он понял что весь этот самп это х****нь и ушел отсюда в веб. Сейчас ты почти тот же самый банан.

хах, да недавно ты тут обсирал какого-то типа, что у тебя работы лучше, хотя его работа, которую он выложил была лучше твоей, все тебя в графике поддержали, чисто из-за того, что ты типа тут король, как был раньше банан.. но потом он понял что весь этот самп это х****нь и ушел отсюда в веб. Сейчас ты почти тот же самый банан.
До? :c Я вроде не один поступил как банан c:

Я не поддержал,не ВСЕ! :)

Форетти тут у нас темку поднял, выше моего поста, который то процитировал, ну вот, мнение по его "работам" хочу увидеть от тебя.
Да обычные работы, что тут говорить. Собственно, он ведёт себя так, как описал Exeder выше.

5FCmxZK.jpg

Вот пример самп работы, который показывает что в сампе тоже можно делать что-нибудь оригинальное, вы же все просто штампуете работы.

Он бы и меня не одобрил.
ну вы сами то посмотрите, че тут одобрять? У вас у всех работы одинаковые, вообще нет никакой изюминки ни у кого.
У кого-то появилась какая-то идея. и сразу все её повторяют, и получается у всех однотип, проще оставить одну студию и пусть она делает, чем создавать кучу разных.

Кто может сделать в формате А4 че нибудь по телефону доверии? :D, в школу сказали сделать, оплачу.

Назад
Верх