Если конечно у тебя есть 3кну чуть посже попробую че-нить сделать, но вообще морелло напиши, может согласиться сделать че-нить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если конечно у тебя есть 3кну чуть посже попробую че-нить сделать, но вообще морелло напиши, может согласиться сделать че-нить
ну если к Никите, то да, у него не дешево будет)Если конечно у тебя есть 3к
че те там напсаить надо? или вообще добавь меня в скайп sanya201053тип да
Шапка моя) А ник я на рандом взял.хм... скриншотик если можно где имя это нашел...
просто вдруг твой чел, а я ему шапку делаю...
Та хз, если кидать те, которые мне нравятся, то те которые часто заказывают - улетят в утиль.Ты в примеры работ всунул наверн самые худшие какие были.. Мне кажется у тебя есть луше.
да ты ниже читай.... т3 для шапки я просилШапка моя) А ник я на рандом взял.
Славянофаг негодует.Шапка моя) А ник я на рандом взял.
Как бы гиги у тебя тоже часто однотипныевот вы все тут выебываетесь, типа работы у вас в сампе охуенные и т.д.
Да нет у вас ни у кого ничгео охуенного работ из сампа, они все однотипное говно, всем чем они отличаются, это немножко оттенками цк ну и текстурки разные бывают.. все!
Я не говорю что у меня там работы супер пупер охуенные, но уровень работ у меня явно повыше чем у вас, и похуй что в сигнатурах а не в сампе.
Банан тут был королем?..хах, да недавно ты тут обсирал какого-то типа, что у тебя работы лучше, хотя его работа, которую он выложил была лучше твоей, все тебя в графике поддержали, чисто из-за того, что ты типа тут король, как был раньше банан.. но потом он понял что весь этот самп это х****нь и ушел отсюда в веб. Сейчас ты почти тот же самый банан.
Как бы гиги у тебя тоже часто однотипные
вел себя так, типа великий дизайнер раньше, также как север срался со всеми и т.д.Банан тут был королем?..
Или я слепой, или ты кинул одну работу два раза в один пост. Если это две разные работы, что тут различается от чего?![]()
![]()
один однотип прям..
У меня имя есть, епт. Только тебе гигиру и сигиру ниузнать иго. Аташел.вел себя так, типа великий дизайнер раньше, также как север срался со всеми и т.д.
Согласен с бейджиком, однотип.![]()
![]()
![]()
![]()
один однотип прям..
Алексей тебя зовут, нет?У меня имя есть, епт. Только тебе гигиру и сигиру ниузнать иго. Аташел.
ну ладно, убедилиСогласен с бейджиком, однотип.
Конечно, самые неоднотипные выбрал.![]()
![]()
![]()
![]()
один однотип прям..
Ты не видел последние его работы.Разные работы, господи...