- Реакции
- 2 722
Дайте ссылку на скачку пака модифецированых скинов 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте ссылку на скачку пака модифецированых скинов![]()
"Полезные ресурсы" темка есть такая,загляните туда.
Вернулось, создание, с фулл рп проекта...xDРебята, а Photoshop CC, находящийся в разделе "Полезные Ресурсы" есть тот самый Photoshop CS6?
Просто, у меня Photoshop CS5, а на нем нет функции "Выбор цвета"(не помню, точное название) для ЦК.
Вернулось, создание, с фулл рп проекта...xD
Разницы почни нет ,что в CS6 ,что в CC только в CC лучше...Я уже ушёл с S.A.M.P., я просто хочу научиться что - нибудь в Photoshop'е делать.
Можешь ответить или нет, пожалуйста?
Разницы почни нет ,что в CS6 ,что в CC только в CC лучше...
Советую лучше скачать и посмотреть своими глазами.Хм... Спасибо, а какие "преимущества" у Photoshop CC?
Советую лучше скачать и посмотреть своими глазами.
зачем писать сюда и ждать, если можно забить в гугле и узнать ответ на свой вопрос за несколько секунд?Хм... Спасибо, а какие "преимущества" у Photoshop CC?
У нас тут ток нубы, я думаю на форуме твоего фулл рп мега супер проекта, в разделе графики проф.дизайнеры.. Они явно лучше знают ответы на эти вопросы..Я уже ушёл с S.A.M.P., я просто хочу научиться что - нибудь в Photoshop'е делать.
Можешь ответить или нет, пожалуйста?
У нас тут ток нубы, я думаю на форуме твоего фулл рп мега супер проекта, в разделе графики проф.дизайнеры.. Они явно лучше знают ответы на эти вопросы..
Я не говорил про игру в самп, я говорил про форум "замечательного рп проекта", ты же на арп тоже не играешь, а на форуме сидишьО, боже. Опять! Я уже отвечал Sever'у, может прочитать тот пост!
Я ушёл с Samp'а и не играю уже ни на каких проектах!
Лол, я так-то тоже не играю уже давненько, но сижу тут лишь из интереса, слежки за развитием и подобными действиями.О, боже. Опять! Я уже отвечал Sever'у, может прочитать тот пост!
Я ушёл с Samp'а и не играю уже ни на каких проектах!
Я не говорил про игру в самп, я говорил про форум "замечательного рп проекта", ты же на арп тоже не играешь, а на форуме сидишь
Тебе, по сути, ответили уже.Сижу - сижу, потому что делать нечего. Может, уже забудем? Я извиняюсь, если в тот раз - повёл себя, как дурак.
а кто этоТебе, по сути, ответили уже.
а кто это, что вы так накинулись на него?
Это тот, который сделал у меня нормальный заказ, а потом просто кинул.а кто это, что вы так накинулись на него?