Ты пришел сюда, чтобы нам это рассказать?Епта боле менее КРОМЕ БЛУ ЭТО ПИЗДЕЦ Я ***** С НЕГО УШЁЛ
Большинство тех, кто здесь сидит, вовсе не играет самп.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пришел сюда, чтобы нам это рассказать?Епта боле менее КРОМЕ БЛУ ЭТО ПИЗДЕЦ Я ***** С НЕГО УШЁЛ
ШтаммКакой сериал можно посмотреть ?
ну так напишите Смарту, пусть поставит.Пипец, последнее сообщение было вчера.
Графики без модератора гибель приходит.![]()
уже писали, ему до одного места этот разделну так напишите Смарту, пусть поставит.
Возможно что то решается, а может он реально забил.уже писали, ему до одного места этот раздел
в некоторых разделах ред сервера с того времени как Фредди ушёл нету модератораВозможно что то решается, а может он реально забил.
lol, ну значит Синие модератора (Администраторы) вполне с этим справляются.в некоторых разделах ред сервера с того времени как Фредди ушёл нету модератора
нет просто все забили на это делоlol, ну значит Синие модератора (Администраторы) вполне с этим справляются.
Крч, надо самим сделать типо главного, там я не знаю, тот который хотя бы будет заявки на студию чекать, и т.д, а то раздел совсем умрётнет просто все забили на это дело
Я думаю, что всем будет просто наплевать на него и все.Крч, надо самим сделать типо главного, там я не знаю, тот который хотя бы будет заявки на студию чекать, и т.д, а то раздел совсем умрёт
Ну, я попыталсяЯ думаю, что всем будет просто наплевать на него и все.
Банан как-то идею толкал, чтоб все решали...Ну, я попыталсяМы тогда модера не дождёмся мне кажется
Да.Пацаны если пишет "Профиль этого пользователя недоступен", то это значит что бан навсегда?
может быть что он запретил смотреть свой профильПацаны если пишет "Профиль этого пользователя недоступен", то это значит что бан навсегда?
Ахахах,поржал,прикольно сделал)может быть что он запретил смотреть свой профиль
Если ограничил доступ, то будет писать как у тебя в данный момент.может быть что он запретил смотреть свой профиль