- Реакции
- 8 239
Просмотри на каждый кадр отдельно. узор где то,где то стерео,где то шум и т.п.Как сделать такую анимацию? Ну... Не анимацию, даже не знаю как это назвать
![]()
или такую?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просмотри на каждый кадр отдельно. узор где то,где то стерео,где то шум и т.п.Как сделать такую анимацию? Ну... Не анимацию, даже не знаю как это назвать
![]()
или такую?
![]()
Просто кидаешь картинку и делаешь 2 кадраКак сделать такую анимацию? Ну... Не анимацию, даже не знаю как это назвать
![]()
или такую?
![]()
феее,отписка)Просто кидаешь картинку и делаешь 2 кадра
Обидафеее,отписка)
Я думал ты вручную как все делают глитч,а ты оказывается... браузерщик.
Так проще .Я думал ты вручную как все делают глитч,а ты оказывается... браузерщик.![]()
Проще делать глитч?Так иди делать в браузере.Проще делать цк? Так иди в аватан.прощеТак проще .
ЦК и глитч разные вещиПроще делать глитч?Так иди делать в браузере.Проще делать цк? Так иди в аватан.проще![]()
![]()
Ну хотя если ты советуешь для новичка,то...Так проще .
Вот все испортилЦК и глитч разные вещи
Эффект одинаковый а по времени мой способ быстрее .Проще делать глитч?Так иди делать в браузере.Проще делать цк? Так иди в аватан.проще![]()
![]()
+ и красивееЭффект одинаковый а по времени мой способ быстрее .
Правдоподобно получилосьВот все испортилДрама. Все ухожу.
Да не,можно получить такой же эффект,в фш ввссе мозьно,не обсирать эту великую прогу.+ и красивее
Не обсираю. Прога великая, но в браузере быстрее. Но не без минусов.Да не,можно получить такой же эффект,в фш ввссе мозьно,не обсирать эту великую прогу.
Не обсираю. Прога великая, но в браузере быстрее. Но не без минусов.
Клип вообще ништякПомним,любим,не будем забывать шедевры.
а чё случилось?Помним,любим,не будем забывать шедевры.