Графика | Комната общения.

меня больше мой вк пугает - я еще в сосничестве себе аватарочку делал, всяких 2д тянок вставлял туда(на фон своего еба*ла*) так вот у одной из них свастон на фуражке. я даже хз из какого это аниме
боку но пико

international 2k17 - топ турнир доты, ну уже я предвкушаю ответ)0
это ты про чё?
там про фошиздов да? я надеюсь мы об одном и том же речь ведем.

Я кстати еще дредами занимаюсь :3 не в смысле что я их кому-то делаю, типо себе окда

Я тут, регайся на оранге, поиграем завтра

слил адм, дельнул самп и тебе советую)
лучше на 2ч трэш собирать, самп и жизнь вообще несовместимы
слил за деньги? или просто так? если просто так то ты петух опущенный вот кто ты такой хех.
Так-то да, я считаю что гораздо лучше ролить в ВоВке или еще лучше на театральной сцене или вообще в фильмах сниматься. вот. но для ВоВки надо англ знать ибо в россии рп серверов там нет(только в гейропе)

слил за деньги? или просто так? если просто так то ты петух опущенный вот кто ты такой хех.
Так-то да, я считаю что гораздо лучше ролить в ВоВке или еще лучше на театральной сцене или вообще в фильмах сниматься. вот. но для ВоВки надо англ знать ибо в россии рп серверов там нет(только в гейропе)
ну за бабки конечно, ща бы самому сливать, хотя если б я сам сливал, там бы такое удовольствие было)
хз, я в дотку на eu/na играю, нормально вообще.

кстати чиста из-за рп в сампе научился норм фотожепить и даже подделывать фоточки.
mDngZyd.png
к самому посту отношения не имеет, к предудыщим каким-то где я про дреды писал

кстати чиста из-за рп в сампе научился норм фотожепить и даже подделывать фоточки.
mDngZyd.png
к самому посту отношения не имеет, к предудыщим каким-то где я про дреды писал
ахах, ну покатит)

ну за бабки конечно, ща бы самому сливать, хотя если б я сам сливал, там бы такое удовольствие было)
хз, я в дотку на eu/na играю, нормально вообще.
а я вот наоборот недавно в самп начал играть, до этого в дотку и сиэсгоу играл, зае*бала пиздец, я вообще теперь против мультиплеера. Играю чисто в сюжетные игры на своей консольке

а я вот наоборот недавно в самп начал играть, до этого в дотку и сиэсгоу играл, зае*бала пиздец, я вообще теперь против мультиплеера. Играю чисто в сюжетные игры на своей консольке
одиночки - самые топ игры, но надо комбинировать, постоянно 1 прям оч не оч

кстати правду говорят что будучи админом можно ниъуёвый профит иметь? там всякие услуги можно безпалева продавать,кароче шлюъой быть

кстати правду говорят что будучи админом можно ниъуёвый профит иметь? там всякие услуги можно безпалева продавать,кароче шлюъой быть
можно, но надо оч всё аккуратно делать и ГА на изи задетектить могут такую штуку типо разбанов/варнов или помощь в виртах. шо самое такое беспалевное, эт реги, а остальное....
так лан, я турнирчик смотрю, задолбался на 2 фронта)0

Назад
Верх