- Реакции
- 1 328
скорее всего..Еее,походу меня хотели ломануть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего..Еее,походу меня хотели ломануть.
Нет, есть gif pngшная, когда заднего фона нету, но не наоборот)формат png может быть анимированным?
Го флудить, до 1000 страницы, пацаны, за год сделаем)
А жаль...В той за пол года удалось, учитывая то что гдет с 800-ой страницы она стала курилкой. Месяц-два и будет с такими темпами.
а почему бы и нетСтоит заводить WebMoney Wallet?
mayo , flow graphics, woofs , ну и естественно wolfs.Посоветуйте пожалуйста хороших уроков по работе с 3d текстом.
Можно и зарубежных дизайнеров.
Заранее спасибо.
мне половина туда, половина на qiwi, на яд за всю историю кинуло чел 5, а на вм около кеса пришло, так что стоит однозначн)0Стоит заводить WebMoney Wallet?
это круто

хз,пиши мне в вк /felgrandeНужен хороший фотошопер, для полного оформления группы, не по теме сампа.
Просто не знаю где найти хорошего и серьезного фотошопера, кроме как тут![]()
и мне, если захочешь https://vk.com/fenzo1337Нужен хороший фотошопер, для полного оформления группы, не по теме сампа.
Просто не знаю где найти хорошего и серьезного фотошопера, кроме как тут![]()
кто-то и щас такое делает с обводочкой и думает шо это кльово, кстт последняя неплохаянашёл ссылку на имгур со своими старыми работами, заливал почти 2 года назад.
Давайте посмеёмся вместе старые работы
какуюДавайте дуэль, кто-нибудь