S
Shichiro_Kumagai
Не, почти, но не он...Похож на AmazDooMLeft
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, почти, но не он...Похож на AmazDooMLeft
Ну я же не сказал что это он.Не, почти, но не он...
Ок-ок..Ну я же не сказал что это он.
Еще похож на In for The Kill [caps]Ок-ок..
Такое неимоверное желание еще одну дуэльку организовать, но времени нетКто дуэльку, в лс пишите, критерии тоже в ЛС
У тебя личные сообщения закрыты.Кто дуэльку, в лс пишите, критерии тоже в ЛС
омг... такого я давно не виделВы ничего в дизайне не понимаете.
http://forum.advance-rp.ru/threads/Шапка-на-ютуб-Конкурс-до-16-числа-Приз-65-80р.767543/
: D
Конечно, такое же теперь только в том разделе делают.омг... такого я давно не видел
тролль)Могу рендер дать для воплощения твоей мечты в душе
Прямоугольники сверху, снизу, по бокам затемнение выполнено некачественно. Текстуры подобраны (либо реализованы) достаточно плохо, скин криво растянут (при растягивании элемента работы зажимай Shift для сохранения пропорций). Не правильно подобраны шрифты и плохо расположен сам текст, лишний узор. Переделывать работу по вышеуказанным советам и удачи.
Тк он не поймет же тебя.)
ну он же как-то скачал фотошоп, указал размеры, наложил фон на него текстуры и скин..Тк он не поймет же тебя.)
Методом тыка.ну он же как-то скачал фотошоп, указал размеры, наложил фон на него текстуры и скин..
Рассекреть его дофига логическую тактикуМетодом тыка.
Вот я народ не понимаю... Делаю с виреем, не так уж и дорого, принимаю несколько серверов, они все-равно за 3д прутся к пирсу, который даже небо не ставит на бэкграунд.. Я в шоке... -_-
Вроде у Пирса цены же меньшеМетодом тыка.
Вот я народ не понимаю... Делаю с виреем, не так уж и дорого, принимаю несколько серверов, они все-равно за 3д прутся к пирсу, который даже небо не ставит на бэкграунд.. Я в шоке... -_-
У обоих от 50рубВроде у Пирса цены же меньше