- Реакции
- 1 751
ЦК? слабое цк значитГлаза попрошу разуть и посмотреть на ЦК.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК? слабое цк значитГлаза попрошу разуть и посмотреть на ЦК.![]()
Ты слепой? Ты посмотри на фон и скин в оригинале лол.. Какое оно слабое?ЦК? слабое цк значит
омг. По мне тут ЦК слабое.Ты слепой? Ты посмотри на фон и скин в оригинале лол.. Какое оно слабое?![]()
гавно работа.Оценку и критику.
![]()
Ок, тогда научи меня как ты налаживать дно лайты на скаченные картинки с интернета)гавно работа.
что ты тут выпендриваться начинаешь? У меня первая работа хуже была и ничего, никому ничего не говорил а спрашивал что сделать, чему научится и вот сейчас нормальные делаю.Ок, тогда научи меня как ты налаживать дно лайты на скаченные картинки с интернета)
Я не начинал оскорблять людей и ихние работы.что ты тут выпендриваться начинаешь? У меня первая работа хуже была и ничего, никому ничего не говорил а спрашивал что сделать, чему научится и вот сейчас нормальные делаю.
Узор скина не в тему, текстуры за скин надо было.
Ну я сказал что по моему мнению там плохое и над чем надо поработать.Я не начинал оскорблять людей и ихние работы.
Попросил критику, а не петушиные кукаркания.
И мне нравится оспаривать критику, чтобы посмотреть над чем мне поработать.
Я знаю, не ты гнать начал, а оно.Ну я сказал что по моему мнению там плохое и над чем надо поработать.
Оценку и критику.
Размер какой то не правильный , узор слева не подходит , дым тоже , черные тексты тоже , министерство обороны сливается как то , ник не обработан , скин тоже , даже кайму не убрал. 1/5
ЦК плохое , фон сильно размыт , белая обводка не подходит , сочетание цветов убивает желтый , ядовитый зеленый и феолетовый... 0.5/5Критику,оценку
![]()
цк , шрифт так-же его обработку сменить , текстуру белую под скин , узор не подходит.
Текстура не подходит , да еще и поверх всего наложил , вот артист. Фон убогий , цк тоже , если оно там есть вообще. Скин не обработал. На счет шрифтов пока хз , нужно сначало изменить , то что я написал. 0/5Оценку и критику
![]()
Как цк идет на скин нравится![]()
да да пусто, критику ЦК.
Можно было бы доработать и было норм. Узор скина чет не очень , текст шкалистый , лайты убавить , да и скин лучше бы другой)![]()
Критику,оценку.
Честно, ужасно( Я думал сначала, что это не ты
Чо нитак?Честно, ужасно( Я думал сначала, что это не ты
качество..