A
Alberto Miller
если хочешь ,чтобы я не злился и работы были нормальными,продолжай делать похожее цк как на той работе и не делай КЛЯКСЫ.Ну работаю с Photoshop немножк, и потом с 3ds Max![]()
Работы будут нормальными.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если хочешь ,чтобы я не злился и работы были нормальными,продолжай делать похожее цк как на той работе и не делай КЛЯКСЫ.Ну работаю с Photoshop немножк, и потом с 3ds Max![]()
о Боже,кто это сделал?я могу его убить на форуме?ПОчему такой размер шрифта?!ВТФВопрос. Это ПСД работа? Если да, ссылку можно?
![]()
друг делал, говорит типо он всё сам. Как я помню, фотошоп он качал вчера.о Боже,кто это сделал?я могу его убить на форуме?ПОчему такой размер шрифта?!ВТФ
Дак, это ПСД?Ребят извиняюсь конечно за то,что много кричу на вас зайки :3![]()
kek , ссылку кину только на группу в ВК где есть такая же работа ,он просто изменил скин и надпись другую сделал...друг делал, говорит типо он всё сам. Как я помню, фотошоп он качал вчера.
Ты про эту работу?kek , ссылку кину только на группу в ВК где есть такая же работа ,он просто изменил скин и надпись другую сделал...
https://vk.com/morwers
да, заметно очень размытие как на этой работе,ну вообще похоже..Ты про эту работу?
![]()
ФЛОРЕС ТЫ ДЕ? критика где?)Ну лан,давно не выкладывал работки на критику![]()
Текст обработай алоНу лан,давно не выкладывал работки на критику![]()
щас будет смешное ,но я забыл как его обработатьТекст обработай ало
косишь под пирса?Крытыку!!!
0\5![]()
крит пж
ты ошибся, не оценку, а критику