Daniel Rik
Новички
- Реакции
- 216
"цк не чувствуется" и "цк портит сток" разные вещи, и не капсиНу там сток ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ САМА РАБОТА
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"цк не чувствуется" и "цк портит сток" разные вещи, и не капсиНу там сток ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ САМА РАБОТА
Омг, я сделал Фон более тёмным. Чтобы в работу вписался дым.Сток лучше выглядит чем твоя ЦК, ты из картинки сделал настройки графики игры на самом низком уровне. (Минимальные короче)
Текст не оч, и небо. В строю солдаты стоят как манекены, а у забора солдаты парят над землей. В остальном работа супер)как вам??)
![]()
![]()
В следующий раз постараюсь сделать по другому)Текст не оч, и небо. И в строю солдаты стоят как манекены. А так работа просто супер)
Первую бы в фотошопе доработать немного, и, думаю, было бы офигенно.как вам??)
![]()
![]()
Там одна работа. У меня тож сначала как 2 показало, я обновил и норм стало)Первую бы в фотошопе доработать немного, и, думаю, было бы офигенно.
Неплохо получилосьПерерисовал лого адванса (Теперь есть 1024x1024), добавил новый бэкграунд.
![]()
Любой каприз за ваши деньги.Забацайте авку на форум :3 с моим ником
Это я так делал, а не решил по окончанию работы.Это ты так думаешь...
слева контур кривой-_-Перерисовал лого адванса (Теперь есть 1024x1024), добавил новый бэкграунд.
![]()
есть немного, я пером его рисовал...слева контур кривой-_-
Делают копию слоя, и нижний размывают "по Гаусу".Я рукожоп наверное, как вы так делаете? Как вы делаете так?! и эффект неона...
справа где переход с белого в салатовый, напортачил. а так норм)Перерисовал лого адванса (Теперь есть 1024x1024), добавил новый бэкграунд.
![]()
наманаС ринго ты загнул"Да храни тебя Ринго, аминь" xD