Графика | Критика и оценка работ

Занимаюсь PH около полугода, так захожу по часику в 2 дня. Го оценку.

iMGXJy3.jpg

Ну ты делал работу на тематику "Грув", надо было подобрать что то в стиле бандитских надписей или наподобие.Но ты просто добавил на текст красных пятен.Ах да, так же убери чёрный полосы, они вообще там не нужны.Не понимаю зачем ты их вообще поставил.И текст надо было делать более в зелёный текст, чем в белый.Или придумывать что то своё.

Ну ты делал работу на тематику "Грув", надо было подобрать что то в стиле бандитских надписей или наподобие.Но ты просто добавил на текст красных пятен.Ах да, так же убери чёрный полосы, они вообще там не нужны.Не понимаю зачем ты их вообще поставил.И текст надо было делать более в зелёный текст, чем в белый.Или придумывать что то своё.
Ну стиль не Грува, а в общем Гетто.
Сильно бандитского не старался, а стремился к реалистики.
Красные пятна - это ничто иное как кровь)
Всмысле придумывать что-то своё?) Я украл или подглядел?

Ну стиль не Грува, а в общем Гетто.
Сильно бандитского не старался, а стремился к реалистики.
Красные пятна - это ничто иное как кровь)
Всмысле придумывать что-то своё?) Я украл или подглядел?
Ну для подглядел, но а если ты щас будешь говорить :
"Нет, я сам придумал, и наложил данные пятна крови на текст, и это была чисто моя идея".То если полазив по критики или даже по работам Моралеза, то там достаточно таких работ.

Ну для подглядел, но а если ты щас будешь говорить :
"Нет, я сам придумал, и наложил данные пятна крови на текст, и это была чисто моя идея".То если полазив по критики или даже по работам Моралеза, то там достаточно таких работ.
Если он сделал это, то значит я не могу юзать это?
Давно не юзал эти пятна, вот и сделал...

Если он сделал это, то значит я не могу юзать это?
Давно не юзал эти пятна, вот и сделал...
Кто тебя сказала что ты не можешь юзать их ? Я говорю что это однотипно, и это теперь каждый штампует почти на каждую работу.

Назад
Верх