- Реакции
- 3 880
Розовый цвет чет не катит сюда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розовый цвет чет не катит сюда.
ахахах, год?Ребята, занимаюсь графикой около года. Есть своя студия. Все бесплатно(за репсот)
http://vk.com/antoriadisign?z=photo-102399351_385900552/album-102399351_00/rev
Сразу заметно что целый год. Такий шедевры делаешь, может научишь?Ребята, занимаюсь графикой около полугода. Есть своя студия. Все бесплатно(за репсот)
http://vk.com/antoriadisign?z=photo-102399351_385900552/album-102399351_00/rev
"Вау. Круто.."Занимаюсь PH около полугода, так захожу по часику в 2 дня. Го оценку.
![]()
хахахха , ясноЗанимаюсь PH около полугода, так захожу по часику в 2 дня. Го оценку.
![]()
Рендер отделяется от фона.
1.Текст обработан хорошо.
лол, как он обработан?)1.Текст обработан хорошо.
Сам стиль текста мне понравился, там сделана не только прозрачность.лол, как он обработан?)
Непрозрачность убавил и всё.
омноГО ВСЕ, что думаете!![]()
Например?Надо работать с текстом.
Ну ты делал работу на тематику "Грув", надо было подобрать что то в стиле бандитских надписей или наподобие.Но ты просто добавил на текст красных пятен.Ах да, так же убери чёрный полосы, они вообще там не нужны.Не понимаю зачем ты их вообще поставил.И текст надо было делать более в зелёный текст, чем в белый.Или придумывать что то своё.Например?
Ну стиль не Грува, а в общем Гетто.Ну ты делал работу на тематику "Грув", надо было подобрать что то в стиле бандитских надписей или наподобие.Но ты просто добавил на текст красных пятен.Ах да, так же убери чёрный полосы, они вообще там не нужны.Не понимаю зачем ты их вообще поставил.И текст надо было делать более в зелёный текст, чем в белый.Или придумывать что то своё.
Ну для подглядел, но а если ты щас будешь говорить :Ну стиль не Грува, а в общем Гетто.
Сильно бандитского не старался, а стремился к реалистики.
Красные пятна - это ничто иное как кровь)
Всмысле придумывать что-то своё?) Я украл или подглядел?
Если он сделал это, то значит я не могу юзать это?Ну для подглядел, но а если ты щас будешь говорить :
"Нет, я сам придумал, и наложил данные пятна крови на текст, и это была чисто моя идея".То если полазив по критики или даже по работам Моралеза, то там достаточно таких работ.
Кто тебя сказала что ты не можешь юзать их ? Я говорю что это однотипно, и это теперь каждый штампует почти на каждую работу.Если он сделал это, то значит я не могу юзать это?
Давно не юзал эти пятна, вот и сделал...