- Реакции
- 6 047
Цветокоррекция не доработана, текст «Rocco» расположено не лучшем образом. (+стоит сделать его ярче)Доделал
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветокоррекция не доработана, текст «Rocco» расположено не лучшем образом. (+стоит сделать его ярче)Доделал
![]()
Мм, фиолетовый цвет сюда не вписывается, ЦК мне лично не очень нравится + рамка не в тему. Вообще цвета тусклые мне не очень нравится. Плюс ты штампуешь работы...Доделал
![]()
опять фигня с мешаниной из текстур
Давай дуэль на этом форуме с этими материалами?опять фигня с мешаниной из текстур
я с футболистами не очень то умею работать, точнее вообще не умею, но давай попробуем.Давай дуэль на этом форуме с этими материалами?
![]()
![]()
Мозгов, сюда выкладывают работы которые делали только что/не давно, дабы узнать что им надо дорабатывать или же исправлять. Ты же кидаешь сюда работы которые ты делал года 2-3 назад, может чуть раньше...Логист парень...Логист...На критику, мои первые работы. Конечно это было давно, но все-же решил выставить их. Оцените и скажите чего мне не хватает!
![]()
![]()
![]()
В личных сообщениях разберемся.я с футболистами не очень то умею работать, точнее вообще не умею, но давай попробуем.
Я их делал 3 месяца назад, просто прокомментируйте их и всё.Скажите чего не хватает в моих работахМозгов, сюда выкладывают работы которые делали только что/не давно, дабы узнать что им надо дорабатывать или же исправлять. Ты же кидаешь сюда работы которые ты делал года 2-3 назад, может чуть раньше...Логист парень...Логист...
пиши все что хочешь обсудить.В личных сообщениях разберемся.
Умение составлять цвето-коррекцию, умения подбирать шрифт и обрабатывать текст, умение растягивать элементы как надо, и располагать их правильно. А вообще посмотри уроки для начинающих.Я их делал 3 месяца назад, просто прокомментируйте их и всё.Скажите чего не хватает в моих работах
Спасибо.Умение составлять цвето-коррекцию, умения подбирать шрифт и обрабатывать текст, умение растягивать элементы как надо, и располагать их правильно. А вообще посмотри уроки для начинающих.
Твой стиль, все ок.![]()
заказ так - то. я жи скатился ?ТОКА ЧЕСНА)))
СКВИРТ В ЛИЦО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БРАВО!Твой стиль, все ок.
Не надо.СКВИРТ В ЛИЦО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БРАВО!
Хайпить гоСКВИРТ В ЛИЦО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, БРАВО!
Ммм, нормально, хотя мб можно и получше...http://vk.com/doc202896641_419550272?hash=52dc2d8cd89a5de25e&dl=1c2df076e4838f19fa
сорян што не имгурже, не грузит, тваарь!