- Реакции
- 9 512
Найсово сделал)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найсово сделал)
Шрииииифт, что со шрифтом?? Что с глазами, что за лайт над головой? Бяка, фу. Переделывай.
Ты кверта который куверта?)Шрииииифт, что со шрифтом?? Что с глазами, что за лайт над головой? Бяка, фу. Переделывай.
Привет, привет, я это. Я вообще в фш более 5 месяцев не заходил, сам наверное уже ничего не умею, только критикую. >Ты кверта который куверта?)
Здарова тогда. Работу делал на досуге, так-то сампом не занимаюсь больше.
Привет, привет, я это. Я вообще в фш более 5 месяцев не заходил, сам наверное уже ничего не умею, только критикую. >![]()
ТЫ ЧО, СЛАВЯФАГ ? ПРИВЕТ, Я АЛИСАФАГ.Slim Tony вроде как
лол...ТЫ ЧО, СЛАВЯФАГ ? ПРИВЕТ, Я АЛИСАФАГ.
гоу, 20к
Не удалась клякса как по мне, немного напоминает след от авто, если по другому ее обыграть можно было бы сделать шапку для гонщика, дальнобойщика и тп.Ну шо, вторая работа с "кистями"...
![]()
Клякса бееНу шо, вторая работа с "кистями"...
![]()
Поправлю, это грустный-серый труп...А если честно это задумано, тут большинство элементов ЦК это фото-фильтр...Не удалась клякса как по мне, немного напоминает след от авто, если по другому ее обыграть можно было бы сделать шапку для гонщика, дальнобойщика и тп.
Работа чет тусклая, скин вообще серый труп
Фон слегка пересветил.
Я прост не знаю какую кисть использовать, там их изобилиеНе удалась клякса как по мне, немного напоминает след от авто, если по другому ее обыграть можно было бы сделать шапку для гонщика, дальнобойщика и тп.
Работа чет тусклая, скин вообще серый труп
Фон слегка пересветил.
ты на всех работах камеру слишком высоко делаешь.
Спасибо за критику, в следующий раз сделаю понижеты на всех работах камеру слишком высоко делаешь.
Скины сильно тёмные, теней вообще нету, цк не удалось, текст плохо получился