Kinovato_Haruki
Новички
- Реакции
- 114
+++. Хуже этого я ничего не видел. Хотя...Ты текст в ФШ сделал? :| Хоть бы в 3ds max и сделал бы..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++. Хуже этого я ничего не видел. Хотя...Ты текст в ФШ сделал? :| Хоть бы в 3ds max и сделал бы..
Сам рендер отделяется от фона, тем самым меня отталкивает данная работы.критику
![]()
Поменял..Сам рендер отделяется от фона, тем самым меня отталкивает данная работы.
Саму работу пересветил, а точнее рендер.Попробуй сделать другое ЦК)
Обработка текста понравилась.
Убери чёрные линии, и обводку скина.Поменял..
![]()
Убери чёрные линии, и обводку скина.
Ну более, менее.Освещение самого скина ещё убери,и или ксерокопию.Что у тебя там сделано, и добавь не много контраста.
Ну более, менее.Освещение самого скина ещё убери,и или ксерокопию.Что у тебя там сделано, и добавь не много контраста.
Я не критик, но рекомендую одно, скачать шрифты.![]()
Избитая тема, да и руки автора (аля я) не из того места растут. Прошу дать советы
Как бы не обидеть, но крч советую заглянуть в уроки для начинающих.![]()
Избитая тема, да и руки автора (аля я) не из того места растут. Прошу дать советы
Критику, если вырвиглаз, то так и напишите.
![]()
Что такой за шрифт у Фамилий? Работа понравилась. По бокам темнота смущает... Чуть яркости не хватает...Критику
![]()
Шрифт у фамилий: JellykaЧто такой за шрифт у Фамилий? Работа понравилась. По бокам темнота смущает... Чуть яркости не хватает...
оценку, критику
![]()
сток
![]()
темой ошибсяРаботяги,дайте ТОП фонов по самп![]()