- Реакции
- 2 713
Заезженная работа, цк - не доделанная, и очень жукто сделан контраст на работе.оценку, критику (адекватную)
![]()
Вообщем исполнение полный калл, работы в топку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заезженная работа, цк - не доделанная, и очень жукто сделан контраст на работе.оценку, критику (адекватную)
![]()
лайты вообще не в тему.Я не пойму, зачем вы их суёте куда попало ? Они должны сочетаться с фоном, если они там воввсе не нужны, и не надо их налаживать! Сама идея работы хорошая, но исполнение плохое.Переделывай ЦК!Жду очередную порцию критики :3
![]()
Думаешь можно уже создавать фирму?Прикольно, мне нравиться, как я люблю: просто, хорошо выполнено и со вкусом
Текст не зашел, лайты тоже, ЦК неплохое, скин оформил плохо.не делал крч по сампу месяца 2.. критику
![]()
прикольно, лайк)
С окнами чет не так, фары передние вообще посинели, в бахилах чтоли, колесо вывернуто, а тени нет от него.. тень фары должна быть ближе походу, со скинами намудрил, у них лица сплющенные.
GO)Кто дуэль?
сорян уже с Ротаям батлюсь давай с тобой после него?)
Идёт.сорян уже с Ротаям батлюсь давай с тобой после него?)
Вот, пиксели в эту работу, вообще никуда. Лучше бы просто размытие сделал и цк добавил.Критику , первый раз работаю с пикселями советуйте куда их лучше клеить
![]()
Расширение делай 700x125, шрифт красивый, кайму не убрал.![]()
Попробовал поиграть с эффектами. И не надо лепить мне ЧТО ПО КРАЯМ НИЧЕГО НЕТУ.
Vados комментни
Кайму я убираю, не надо гнать. У меня 625x125. Там панорама города. и оставил разрешение...Расширение делай 700x125, шрифт красивый, кайму не убрал.
Ну, нормально, практикуйся.Кайму я убираю, не надо гнать. У меня 625x125. Там панорама города. и оставил разрешение...