ТочноСкорость. Другие картинки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноСкорость. Другие картинки.
дык потому,что у меня нервов уже не хватало на большее,я на нее 8 часов затратил.Начал в 3 часа дня,закончил в 11 ночи.А все это из за дурацкого ноутаВсе бы хорошо , но ооочень светлая работа и отчетливо не видно рендеры скинов , а также ники вроде в ФШ сделал.![]()
Выкинь его в окно + нас не жарит, из-за чего у тебя лажа с работой.дык потому,что у меня нервов уже не хватало на большее,я на нее 8 часов затратил.Начал в 3 часа дня,закончил в 11 ночи.А все это из за дурацкого ноута
бл, это ж какой нужно держать камбуктер на хате, чтобы гта с 5-ю фпс работала, лол?Выкинь его в окно + нас не жарит, из-за чего у тебя лажа с работой.
у меня комп на дровах 7-го года, так у меня ФПС в самп 60, помимо этого еще и Батла 3 и Кс Го валит без лагов)бл, это ж какой нужно держать камбуктер на хате, чтобы гта с 5-ю фпс работала, лол?
эх, сейчас бы в 2007-й, да?у меня комп на дровах 7-го года, так у меня ФПС в самп 60, помимо этого еще и Батла 3 и Кс Го валит без лагов)
У меня самп 1-5 фпс.Иногда падает до 1.Бывает иногда что 20 фпс,но при 1-5 фпс добавляются еще и жуткие фризы.у меня комп на дровах 7-го года, так у меня ФПС в самп 60, помимо этого еще и Батла 3 и Кс Го валит без лагов)
ага_)эх, сейчас бы в 2007-й, да?
мне давал psdPSD никому не даю. А работа выше оплачена.
Кайму запарно убирать с каждого кадра.![]()
Шлак.баян, который я кидал сюда, когда пришел в данный раздел, но никто ниче так и не ответил :с
![]()
без тебя тут лучше было.
:*без тебя тут лучше было.
вот это уже неоч(
ты вообще кто такой, чтобы критиковать ворки Шутера? ухади.вот это уже неоч(
скатился
Да да офигел в концец.ты вообще кто такой, чтобы критиковать ворки Шутера? ухади.
а, да.ты вообще кто такой, чтобы критиковать ворки Шутера? ухади.
Лол.а, да.
я же кидаю свои работы в тему которая называется КРИТИКА И ОЦЕНКА РАБОТ что бы поднять свое чсв тем что я самый пиздатый и мои работы никто не критиковал
я и не критиковал, омгЯ хочу, чтобы это дошло до @Alej4ndro
"ой, скатился" - не критика.
размытие в движении для таких работ не самая лучшая идея, слишком большой размер пикч, криво расположен текст, по бокам пусто, цк если и есть то не заметное![]()
![]()
Жду критику.