- Реакции
- 9 339
Я уже через Модифи сгладил скин, теперь у меня вопрос где КАНАЛ ШУТЕРА И ЕГО ФОРУМНИКскрин этой галочки,не врубаюсь где она и что из себя представляет![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже через Модифи сгладил скин, теперь у меня вопрос где КАНАЛ ШУТЕРА И ЕГО ФОРУМНИКскрин этой галочки,не врубаюсь где она и что из себя представляет![]()
канал шутера удален,ты делаешь анимированный скин для фш?Я уже через Модифи сгладил скин, теперь у меня вопрос где КАНАЛ ШУТЕРА И ЕГО ФОРУМНИК
Да-да, мне там сказали надо как шутер сохранить его, я ща вообще не врубаюсь че делатьканал шутера удален,ты делаешь анимированный скин для фш?
скрин этой галочки,не врубаюсь где она и что из себя представляет![]()
уроки для начинающих,где-то в конце урок от оладкиДа-да, мне там сказали надо как шутер сохранить его, я ща вообще не врубаюсь че делать(
Я думал, туда уже не вернусь никогдауроки для начинающих
там и показано как шутер сохраняетДа-да, мне там сказали надо как шутер сохранить его, я ща вообще не врубаюсь че делать(
ахахах,такая-же фигня былаЯ думал, туда уже не вернусь никогда![]()
не трожь скайлайт, лучше сразу установи V-rayПомогло, благодарю)
Вопросик еще: skylight, там где надо поставил галочку, но нечего не меняется почему.
Ты точно на "Сast Shadows" ставил галочку? И вообще может ты забыл поставить скайлайт?Помогло, благодарю)
Вопросик еще: skylight, там где надо поставил галочку, но нечего не меняется почему.
Прыгай в скайпТак, теперь я запутался, у Оладки нихера не понятно, он скин добавил картинкой, а вышло видео, что за дичь?????????
нафиг нужен скайлайт?Ты точно на "Сast Shadows" ставил галочку? И вообще может ты забыл поставить скайлайт?![]()
Плуснафиг нужен скайлайт?
Вот так?убрать обводку, сделать наклон, дубликат слоя размыть, пальцем текст размыть. можно еще множество вещей сделать.
темно ((оценку![]()
задумка такаятемно ((
сЕр, работки ваши можно?ЦК не разглядеть из-за твоей задумки.