- Реакции
- 9 339
Скриньте. Счет 1-1. Серия пенальти 5-3 Португалия
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадал...Скриньте. Счет 1-1. Серия пенальти 5-3 Португалия
Гол + Ассист :3
Ну прошлую игру я угадал) Все равно я ставил на победу португалии)Не угадал...![]()
Иди шапку мне делай)Ну прошлую игру я угадал) Все равно я ставил на победу португалии)
Та я делаюИди шапку мне делай)
ЗОЖ!!!Та я делаюПрост паралельно рыбку ем и пиво пью с футболом) Отвлекает
![]()
Какой тут ЗОЖ, когда полуфинал ЕВРОЗОЖ!!!
Хех)0Какой тут ЗОЖ, когда полуфинал ЕВРО
Вот именноКакой тут ЗОЖ, когда полуфинал ЕВРО
Португалия помоему выигралаОтвлечемся немног, вы за кого?
Португалия Уэльс.
Лично я за Португалию, но Уэльс выиграет со счетом 3:0.
Для начала накладывать, а не налаживать.Вернемся к тебе... Я, единственный, кто практикует делать свои работы налаживая уйму красивых текстур и поверь мне, если тебе нравится работа по типу: Фон, скин, текст, лайт, мыльное цк - ты глуп и неумел, такие работы были популярны ну может год назад, может больше, графика вышла на новый уровень, а вы ребятки привыкли к старым стандартам, я делаю свои работы не для заказов и бабла, я делаю их для себя, я начал заниматься фотошопом в феврале, моя превая работа была с текстом в рамке, шрифтом: Американ Каптаин, я за пол года, переплюнул людей которые имеют стаж по 2-3 года, и сейчас я ввожу свои, новые стандарты на работы. И на моем счету нет ни одного клиента, который был бы не доволен моими работами.
Он украинец.Для начала накладывать, а не налаживать.
И то, что ты переплюнул многих людей — лишь твоё личное мнение.
1Критика 1-2 ?
![]()
![]()