- Реакции
- 9 339
Таже фигня, братан тебе в уроки для начинающихНикогда не работал с Синемой(9(

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таже фигня, братан тебе в уроки для начинающихНикогда не работал с Синемой(9(
Та не, Синиму не хочу((Таже фигня, братан тебе в уроки для начинающих![]()
Ты можешь и лучше, шапка довольно простая, да и не оригинально, у людей на YT подобных шапок сотни, лучше придумай чет оригинальное.Та не, Синиму не хочу((
Что по шапке скажешь?![]()
С простого хотел начать, первая шапка на YT, раньше даже не пробовал их делать)) Но спасиб)Ты можешь и лучше, шапка довольно простая, да и не оригинально, у людей на YT подобных шапок сотни, лучше придумай чет оригинальное.
У тебя есть неплохая база знаний в фш, пользуй ее.С простого хотел начать, первая шапка на YT, раньше даже не пробовал их делать)) Но спасиб)
Скиньте мне эти кисти мда![]()
#СКАТИЛСЯ
а они там где - то валялись в паке моемСкиньте мне эти кисти мда
![]()
Критику. Исправил ошибки некоторые.
Думаю с лайтами проблемка
С лайтами действительно проблема. Делай их например красной кистью, потом размывай немного и дальше там ставь например мягкий свет или что то типо такого![]()
Критику. Исправил ошибки некоторые.
Думаю с лайтами проблемка
Названиеа они там где - то валялись в паке моем
Неплохая анимка, но какой-то странный след после неё.Кароче, пока вы все делаете шапки с аним скинами, я делаю аним халка
![]()
Просто я Халка сам вырезал, он был на светлом, поэтому на его теле с одной стороны были блики от солнца, пришлось убиратьНеплохая анимка, но какой-то странный след после неё.
Текст не читается, и взрыв сильно засвеченДерьмо?)
![]()
Солью дуэльку Green DayТекст не читается, и взрыв сильно засвечен