--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
С текстом проблему решил, как добавить нормальные облака?Ребят, как сделать так, что бы было Вирей Небо? и ник не был черным (думаю это из-за того, что нету неба)
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С текстом проблему решил, как добавить нормальные облака?Ребят, как сделать так, что бы было Вирей Небо? и ник не был черным (думаю это из-за того, что нету неба)
![]()
получше первой, но недостаточно
Напиши в ютубе "Как сделать шапку с аним.скином" Там будет LinyaPlay, вот у него посмотришья отладку смотрю но там не понял как это сделать объяснишь как?
Таймайн поставь а не фрейм анимациюЕщё одна проблема. Как перемещать скин на фон?
В ФШ 2 вида анимации, фрейм и таймлайнвсмысле?
ну и всё, в чём проблема?Я открыл шкала времени "timeline"
Фрейм - кадры, таймлайн - шкала видеовсмысле?
Ну так делаешь дубликат слоя и выбираешь на какой именно файл надо дублироватьНе могу кинуть скин на фон ну как ты там сделаешь сделаешь дубликат слоя и скин появляется на фоне
Внимательнее смотри, он делает дубликат слоя не во вкладку со скином, а во вкладку с фономНе могу кинуть скин на фон ну как ты там сделаешь сделаешь дубликат слоя и скин появляется на фоне
Еще внимательнейВнимательно смотрю
Сохранить для веб > внизу будет написано "Однократно"Как сделать чтобы показал не однократно а постоянно?
Ставь где селективная адаптивнаявсё сделал только как хочу сохранять качевство плохо. Как сохранять в хорошем качевствем?
Дайте текстуры дождя
Благодарствую за оказанное содействие
Не освещен, а так нормальноКритику ( первый раз сделаю с анимкой ) :3
![]()
Размытие фона на сколько стоит?Критику,пожалуйста
https://i.*******/BY3V.gif