--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Я написал, что это шутка?Топ шутка....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написал, что это шутка?Топ шутка....
Тогда зачем писал? + знак ": D". Ты пошутить хотел, но шутка не удалась, полы мыть блин, лучше придумать ничего не мог? Щас бы в 2к16 заставлять мыть полы, ковры для кого?Я написал, что это шутка?
223 скин, aleksey milanskyi, фон на выбортз плз
NaychiЧет первый раз попробовал такую роспись сделать)
![]()
Там изи, сохрани к себе, открой в ФШ, сразу понятно станетNaychi![]()
Это не шутка, а топ шутка, ало.Я написал, что это шутка?
Я искал себе путь,теперь нашел. Не хочу быть депутатом качком,или гифкой,хочу быть брутальным мужЫком!Постоянно авы меняешь, почему?
Я кивиЯ искал себе путь,теперь нашел. Не хочу быть депутатом качком,или гифкой,хочу быть брутальным мужЫком!
Ааа, ну тогда ладноЭто не шутка, а топ шутка, ало.
У меня например есть паркет который мыть нужно) И ковер занимает не всю его площадь, + прихожка, там же не один ковер)Тогда зачем писал? + знак ": D". Ты пошутить хотел, но шутка не удалась, полы мыть блин, лучше придумать ничего не мог? Щас бы в 2к16 заставлять мыть полы, ковры для кого?
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ , КАК ЭТО СКА СДЕЛАТЬ? + ШРИФТЫ ПЛС![]()
Типо на серьезе![]()
Не красиво,есть ошибки.Не хочу испортить одну из лучших моих работ. По этому прошу помощи! Какой шрифт подобрать для ника? +что еще изменить?
![]()
рукамиХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ , КАК ЭТО СКА СДЕЛАТЬ? + ШРИФТЫ ПЛС
убери эти размытия скина вообще..., чо за кисти? скин больше делайНе хочу испортить одну из лучших моих работ. По этому прошу помощи! Какой шрифт подобрать для ника? +что еще изменить?
![]()