Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошли, блэт, совместку мутить, какая нахой критика?критику
![]()
![]()
совместка птахи и моваши, вот что вам интереснопошли, блэт, совместку мутить, какая нахой критика?
ТАКАЯ НАХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ БГ, ТЫ ДОДЕЛАЕШЬ БГ И РАБОТА БУДЕТ наШАсовместка птахи и моваши, вот что вам интересно
это как?
КОКОКО, БУБУБУ, за это спасибо центру (с) brb
а теперь серьзно, ШТО? КАКАЯ САВМЕСТКА
ой, слышь, я не шарю особо с бг, просто текстуры кидаю, и абы как получаетсяТАКАЯ НАХОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ БГ, ТЫ ДОДЕЛАЕШЬ БГ И РАБОТА БУДЕТ наША
новый узор делатьпачаны, как сделать узор другим цветом? например: хочу полосочки белые, а они черные( я не расист )
я примерн понял, спс, попробуюновый узор делать
Крч пилишь узор отдельным слоем, потом растрируешь стиль слоя и выбираешь наложение цвета. Профитпачаны, как сделать узор другим цветом? например: хочу полосочки белые, а они черные( я не расист )
Создаешь документ 50х50,делаешь новый слой, заливаешь,убираешь заливку, налаживаешь узор, растрируешь слой, налаживаешь "наложение цвета",редактирование-определить узорпачаны, как сделать узор другим цветом? например: хочу полосочки белые, а они черные( я не расист )
Бляя, не прочитал твой комент и написал свойКрч пилишь узор отдельным слоем, потом растрируешь стиль слоя и выбираешь наложение цвета. Профит
Крч пилишь узор отдельным слоем, потом растрируешь стиль слоя и выбираешь наложение цвета. Профит
спасибо, пачаныСоздаешь документ 50х50,делаешь новый слой, заливаешь,убираешь заливку, налаживаешь узор, растрируешь слой, налаживаешь "наложение цвета",редактирование-определить узор
Profit
ахуенно скин обработал, дашь псд?
НЕ МАТЕРИСЬ! ТУТ ЖЕ ДЕТИахуенно скин обработал, дашь псд?
ему 13НЕ МАТЕРИСЬ! ТУТ ЖЕ ДЕТИ
Уроков дайте плс :3 Буду благодарен)0