D3LACRUZ
Пользователи
- Реакции
- 124
Пропорции скинов плохие,скин справа = гигант. Мозаика лишняя,немножко пересвет сделал,надпись "AUTOSCHOOL" можно бы доделать.![]()
Критики
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропорции скинов плохие,скин справа = гигант. Мозаика лишняя,немножко пересвет сделал,надпись "AUTOSCHOOL" можно бы доделать.![]()
Критики
Спасибо за критику, исправлюсьПропорции скинов плохие,скин справа = гигант. Мозаика лишняя,немножко пересвет сделал,надпись "AUTOSCHOOL" можно бы доделать.
Ник: Kirill Safoshkinтз шапочку
тз шапочку
я ток 1 попросил)Ник:Jesse Casey
Скин:61
Доп:Текст:Casey Anarchy
Размер: 600х190
introшрифт ников подскажите плес))
вы шо рофлите?) я ж сказал 1 ток, хахаmario falcone
184
остально по вкусу
Подкиньте какую нибудь фоточку для арта
Ооо,ништяк спс :>
Первая норм остальные слабыеНе так уж норм понял этот стиль.Я погуглил и сделал вывод что это чтото типа этого...
Вот крч три варианта (все таки без 3д)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ник: Kirill Safoshkin
Скин: 46
Фон: мэрия ЛС
доп.текст: сотрудник мэрии
круто.Критику, плис.
![]()
У тебя есть работы в этом стиле или даже если нету,можешь показать работы в этом стиле? Мне так будет легче )Первая норм остальные слабые
Текст в работе не зашел мог бы его обработать,шумы,трещины налепил бы,крч в стилистике vhs- менее разборчивым но не прям жестка
Скин вроде потерял пропорции. Когда трансформируешь слой зажимай шифт перед тем как изменить размер. Текст плохо читается,в остальном работа нуждается в еще большей обработке и норм цк.