Скажи шрифт текста "Morrison", пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи шрифт текста "Morrison", пожалуйста.
air americanСкажи шрифт текста "Morrison", пожалуйста.
Модератор раздела "Графика" 20.01.16 - **.**.**Кто найдет информацию, когда меня первый раз ставили на модерку графики, и когда первый раз сняли, получит плюсик в карму. Пожалуйста, помогите)
первый раз.Модератор раздела "Графика" 20.01.16 - **.**.**
тогда был слив раздела (меня ломанули тогда), потом встал диллард, потом морелло, потом опять я.Модератор раздела "Графика" 20.01.16 - **.**.**
очень грустная история :стогда был слив раздела (меня ломанули тогда), потом встал диллард, потом морелло, потом опять я.
очень было неожиданно))))))очень грустная история :с
Где-то на видос был у тебяочень было неожиданно))))))
в том то и дело, что я снес видосыГде-то на видос был у тебя
эх блин, помню ты ещё стрим делал по этому поводу и всё рассказывал, а сейчас ничего не откопатьв том то и дело, что я снес видосы![]()
1 получилось наиболее удачным как по мне, 3 вообще ущербненько.Решил попробывать web.Все делал сам с нуля
![]()
![]()
![]()
где именно?Я юзал размытие1 получилось наиболее удачным как по мне, 3 вообще ущербненько.
Только почему фигуры пиксельные по краям?)
Когда примерно ты стал модером 1раз? Не помниш?Кто найдет информацию, когда меня первый раз ставили на модерку графики, и когда первый раз сняли, получит плюсик в карму. Пожалуйста, помогите)
Хммм, сняли меня где-то за год до нынешней модерки, к моменту снятия я год примерно отстоял.Когда примерно ты стал модером 1раз? Не помниш?