seisure brait
Проверенные
- Реакции
- 3 374
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь аватарку сделать?
Можешь аватарку сделать?
Можешь отписать в ЛС?
Почему то качество исходников испорченное,будто ты не туда его загрузил,еще очень пиксельный резкий нойз в глаза бросается
Отпиши в ЛС пожалуйстаПочему то качество исходников испорченное,будто ты не туда его загрузил,еще очень пиксельный резкий нойз в глаза бросается
Круто,но,перс теряется на фоне,надо все фильтры по чуть чуть удалять через маску на герое,у него лицо затемнено,а по композиции лицо на первом месте на фокусе![]()
апчихба
Что? НепонОтпиши в ЛС пожалуйста
Занимаешься дизайном?Что? Непон
Ну типа... что то нужно?Занимаешься дизайном?
Да, хочу заказать за деньги работу, отпиши в ЛС пожалуйста, я не могу, нет доступаНу типа... что то нужно?
Отпиши в личку пожалуйстаВпервые работал с синема 4д. Укажите пожалуйста на ошибки. Хочу начать развиваться в этом направлении.![]()
Кр4 позиционирование надо норм делать (разбросаны слишком персы и название сервака). И ещё цк можно накинуть на перса, чтобы фиолетовые тона были.Впервые работал с синема 4д. Укажите пожалуйста на ошибки. Хочу начать развиваться в этом направлении.![]()
Это божественноАртворкинг, не связанный с игрой, 3Д