Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прост , а че ?)000))шо вы тут разводите, в сампе все равно нового ничего не придумать, что есть - есть.
ты хоть сказал, что понял ?шо вы тут разводите, в сампе все равно нового ничего не придумать, что есть - есть.
Улыбнулся)
Я думаю , что не стоит впихивать сюда политику. Тут украИнцы тоже сидят.
Да ты вообщем так то по жизни срун.Пздц щас так низко пролетел вертолёт , я чуть не обосрался со страху![]()
-_-Да ты вообщем так то по жизни срун.
Ты вместе со мной живёшь?Ты мне кто?Учитель?Из родни?Да ты вообщем так то по жизни срун.
А что ты бомбишь то ? Не нравится когда над тобой прикалываются ? Плохо становится ? Самооценка падает ?Ты вместе со мной живёшь?Ты мне кто?Учитель?Из родни?
Мне не нравиться то когда обирают. Обсирать если хочется тебе обосри себя. Я закончу с тобой переписку.Ничего не хочу слышать.Сориться не хочу.А что ты бомбишь то ? Не нравится когда над тобой прикалываются ? Плохо становится ? Самооценка падает ?
Нравится*Мне не нравиться то когда обирают. Обсирать если хочется тебе обосри себя. Я закончу с тобой переписку.Ничего не хочу слышать.Сориться не хочу.
Хе-хе.Мне не нравиться то когда обирают. Обсирать если хочется тебе обосри себя. Я закончу с тобой переписку.Ничего не хочу слышать.Сориться не хочу.
Мне не нравиться то когда обирают. Обсирать если хочется тебе обосри себя. Я закончу с тобой переписку.Ничего не хочу слышать.Сориться не хочу.
Забомбил бы, но сдержусь, ты то куда лезишь? Я слышал то ,что он прикололся,молодец пошутил,даже лайк поставлю. Но ты вот когда перестанешь всегда влезать?)Хе-хе.
Кто тебе обирает?
Ты его не слышишь.
Что ты не хочешь сорить?
Возьми и заверни, и себе же подари.Вот тебе ещё запятых: , , , , , , , , ,![]()
Используй, не стесняйся.