- Реакции
- 208 604
Однотипно всё у тебя...Критику, оценку. (не говорите что текст не видно)
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однотипно всё у тебя...Критику, оценку. (не говорите что текст не видно)
![]()
Мне нравится мой тип работ)Однотипно всё у тебя...
Мне тоже, но мне не нравится что ты ничего не меняешь, я кроме текстурки изменений мало вижу. И ещё пустовато...Мне нравится мой тип работ)
Использование камер в инте моя тема. Так что баян. Но держи тему, ибо мне форумник забанили. А про газеты - это тяжело реализовать. Так везде и полностью за, как бывший упр. сми. и пиши в комнату общения, харе оффтопить.*клик* - Улучшения для СМИ.Думаю кто давно находился в данной организации, мечтали о таких улучшениях.Поддержим эти улучшения голосом, и лайком.Буду вам очень благодарен.
ЦК как то мне не понравилось.Ты пересветил её в сторону красного цвета, по этом мне как то не по душе она.И так же текстурка в правом боку, не равномерно раставлена.Попробуй сделать как слева её.Попытался в новом стиле немношк. Текст знаю что ГГ, помогите что нибудь с ним сделать(
![]()
Попытался в новом стиле немношк. Текст знаю что ГГ, помогите что нибудь с ним сделать(
![]()
Ну норма-норма.Ещё вот вариант где не так много красного цвета)
![]()
Клякса лишняя. Следующая работа лучшеЕщё вот вариант где не так много красного цвета)
![]()
Что исправить?
Зачем такое размытие фона большое? ЦК нету, с текстурами не умеешь работать. Вообщем, за то-что сел и пытался 1/5
Посмотри видео-уроки, очень полезно, посмотришь их, и сделай ещё раз шапку, но по уроку.Что исправить?
Для начало над текстурой дыма поработай,непрозрачность поставить.И чутка в другое место.вот исправил ЦК, а что делать с текстом не знаю. Подскажите!![]()