- Реакции
- 9 339
Знакомый скайпМогу конечно. Делал сам, но до этого смотрел уроки SaMo Design. Если захочешь, чтобы сделал я, то пиши в скайп: nekitbrain

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый скайпМогу конечно. Делал сам, но до этого смотрел уроки SaMo Design. Если захочешь, чтобы сделал я, то пиши в скайп: nekitbrain
Первый опыт всегда полезен, пробуй еще, вроде норм вышло
В уроки для начинающих загляни, а потом к нам с новой работой, дам 1 совет, никогда не используй тиснение.Моя первая Критикуйте
![]()
?Знакомый скайп![]()
СПС Буду знатьВ уроки для начинающих загляни, а потом к нам с новой работой, дам 1 совет, никогда не используй тиснение.
Тем более на скинеВ уроки для начинающих загляни, а потом к нам с новой работой, дам 1 совет, никогда не используй тиснение.
Любой каприз за ваши деньги, я могуПарни кто может сделать норм Шапку?
Я в скайпе у себя гляну, может ты у меня есть:3
Ну вирты мб беретТут в ДНР бабки фиг скинеш
Ладно, сделаю бесплатно, заказ по форме:Тут в ДНР бабки фиг скинеш
Бросил самп, не играю. Либо деньги либо жизнь.. Кхм.. Либо бесплатноНу вирты мб берет
О слышь, давай дуэль на это тз:3 В Лс скинь его)Ладно, сделаю бесплатно, заказ по форме:
Фон:
Скин:
Текст:
Дополнительно:
Сделаю завтра
Бб, мне тоже мой жалкоСук, форумник основной жалко( Ладно бб всем)
Могу, только завтра сделаю, ну всмысле сегодня днем, если по мск. Хотя сейчас я в основном в 3ds max, ну окО слышь, давай дуэль на это тз:3 В Лс скинь его)
О слышь, давай дуэль на это тз:3 В Лс скинь его)
В лс не могу, форумник новый. Вот и ТЗ, скинешь работу тутФон ЛВ болька
Скин 275
текс Tony McAllen Hospital LV (( Advance Red где то сбоку ))
Дополнительно: Эффект какой нибудь четкий ))