Jeremy_Tyke
Новички
- Реакции
- 9
Парни от души Благодарю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в 'Уроки для начинающих'.Первая робота, критикуйте!![]()
Зачем две кнопки поиска.Критику. Насчет шрифтов можете ничего не говорить, я юзаю самые стандартные: Arial, Tahoma, изредка какие-то другие, но похожие.
![]()
Сверху это для навигации по саму сайту, а вторая для поиска инфыЗачем две кнопки поиска.
яснСверху это для навигации по саму сайту, а вторая для поиска инфы
Очень хорошая критика, спасибо, учел..
по уроку делал или сам допёр?Критику. Насчет шрифтов можете ничего не говорить, я юзаю самые стандартные: Arial, Tahoma, изредка какие-то другие, но похожие.
![]()
ты не на том форуме критики просишь, на freedom или deamiart идиОчень хорошая критика, спасибо, учел..
Смотрел другие поисковики.. Панель где "Yuppi Browser" у Яндекса взял, а нижнюю часть, где будут новости у Yahoo.. а дизайн сампо уроку делал или сам допёр?
На Freedom'e не мой уровень.. точнее я не их уровеньты не на том форуме критики просишь, на freedom или deamiart иди
Фон вообще не катитКритику. Насчет шрифтов можете ничего не говорить, я юзаю самые стандартные: Arial, Tahoma, изредка какие-то другие, но похожие.
![]()
отступ между english и иконкой сделай, и между другими иконкамиНа Freedom'e не мой уровень.. точнее я не их уровень
а про deamiart вообще не знаю такого
Диван, ты рендеры скинов сделаешь-то? В "вопросах и ответах" сказал, что сделаешь
ренреды гони быра