эхх, щас бы покритиковать, но не хочется портить настроениеНастроение было, решил тоже попробовать)
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхх, щас бы покритиковать, но не хочется портить настроениеНастроение было, решил тоже попробовать)
![]()
Юзайте только тогда, когда это очень нужно, либо не юзайте вообщебоже тошнит уже от этого Turbo Smooth
сделай мне бесплатно, нет серьёзно, денег нету![]()
Критика
Я устал уже бесплатно делать, ну ок, давай ТЗ.сделай мне бесплатно, нет серьёзно, денег нету![]()
Рендер умер от качества исполнения наверноеНастроение было, решил тоже попробовать)
![]()
Nick RazatoЯ устал уже бесплатно делать, ну ок, давай ТЗ.
Не понял насчёт панорамы города... вот тебе изображение, назови регион, который нужен:Nick Razato
Turismo
панорама города
скин 46
остальное на свой вкус
LAhills.IPLНе понял насчёт панорамы города... вот тебе изображение, назови регион, который нужен:
![]()
Nick Razato
Turismo
панорама города
скин 46
остальное на свой вкус
калйосааа, инновации, машЫны летйат аааа и еще IOR забыл поменять.![]()
Панорама города не получилась, сделал приблизительно так
И когда закрыл макс, заметил, что колесо немного приподнято над землёй
Что за IOR? При чем тут инновации?калйосааа, инновации, машЫны летйат аааа и еще IOR забыл поменять.
P.S. не стоит размывать когда стена близка, а если хочешь, то капельку
размытие не ок![]()
Критика
Есть, его работыУ меня к тебе вопрос тебе вообще что-нибудь нравиться, все не ок. Не оного твоего положительного комментария не видел, хотя есть реально достойные работы?
Есть, я не говорю что работа дно, я делаю поправки. но он их не исправляет, я что, виноват(У меня к тебе вопрос тебе вообще что-нибудь нравиться, все не ок. Не оного твоего положительного комментария не видел, хотя есть реально достойные работы?
+Есть, я не говорю что работа дно, я делаю поправки. но он их не исправляет, я что, виноват(
Что? XDDDDЕсть, его работы![]()
http://m.imgur.com/a/z7XTVГде можно хоть одну увидеть?