Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорость 0.03 пробуйКрч никогда не делал гиф , критика
![]()
Елы, мне интересна анимация, можешь сказать как сделать или показать?Крч никогда не делал гиф , критика
![]()
Лол,тут только фон такой же.Похожую работу скидывал Шутер. Не PSD ли это случайно? Оно у меня даже есть, могу поделиться, если хотите
Скачай гифку и посмотри кадры просто.Елы, мне интересна анимация, можешь сказать как сделать или показать?
2 картинки тупо лолСкачай гифку и посмотри кадры просто.
Ну вот ты и узнал.2 картинки тупо лол
lol,тут простой узор и 3д эффект.
Ну на глитч похоже и нормlol,тут простой узор и 3д эффект.
Гоуей киски
кто дуель я скатился ниже плинтуса
Я*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
К чему эти слова по типу накаута.Работы на среднячёк , просто ты ЧСВ.сорян что так грубо,но тут много людей которые делают лучше тебя((((Хук справа.
![]()
Хук слева.
![]()
Двоечка:
![]()
![]()
Аперкод
![]()
НОКАУТ:
![]()
Что бы ты не кричал там дальше, я тебе скажу, кто из дизайнеров САМПографики является лучше меня по моему мнению: Шутер, Месяц, Анкл Сэм, ТониРа (но если не будет ленится) ну и ЭлизиумПро тянет.К чему эти слова по типу накаута.Работы на среднячёк , просто ты ЧСВ.сорян что так грубо,но тут много людей которые делают лучше тебя((((
Это целый фильм, как шапка на форум не зашло, просто как работа - годнота![]()
Cрите,работа не из лучших.
КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ![]()
Cрите,работа не из лучших.
3Д макс + фотошоп анимация, все)КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ