Графика | Критика и оценка работ

Уже 100 раз такое делаешь,делай что нибудь еще.Импровизируй как нибудь,иначе и развития не будет.
Я там только текст повторил. Узор, кисть, ЦК с большим количеством поиска цвета, резкость я впервый раз делал

Нет,ты даже узор повторил
Шта? Я узор этот вчера сделал. Кистями я не пользовался, по крайней мере, я не помню такого, резкость да, не первый, второй раз. ЦК с большим кол-вом поиска цвета тоже второй раз. Там только текст повторил, и то, не весь

Первый раз делал,оцените:) Только не ругайте :)
48mEWKe.png

Do4eTck.jpg

Оцените, желательно конструктивно
Размер огромный, обводка на скине фигня, это очень большая ошибка. Нужно наоборот - убирать кайму, а не ставить обводку, текст фигня, размытие еще хуже. Короче: работу в топку, а тебе в уроки для начинающих. Там очень полезные и понятные уроки

Размер огромный, обводка на скине фигня, это очень большая ошибка. Нужно наоборот - убирать кайму, а не ставить обводку, текст фигня, размытие еще хуже. Короче: работу в топку, а тебе в уроки для начинающих. Там очень полезные и понятные уроки
спасибо за конструктивную критику!

Там какой-то школьник ужасно объясняет под омерзительный и неприятный монтаж. Сложно научится
Шта ты сказал??? Школьник? Да он старше тебя раза в три. Объясняет он нормально и громко, специально для таких как ты. Если не слышно - купи нормальные наушники или почисть уши. Монтаж там нормальны, если он там вообще есть.

Как и просили, записал уже урок

Размер огромный, фон не обработан, скин не обработан, текст фигня и не обработан. Приговор: работу в топку, дизайнера отправить в уроки для начинающих
Я покажусь нубом, но как называется эта вещь, что в твоей последней работе была на фоне типа сетки такой?

Назад
Верх