- Реакции
- 3 144
Но ты много обзываешься и материшься. Новичкам такого делать низя... лсный дебик из мэрии. делай дальше херню с камуфляжными штанами
я ничего не качаю, я говорю по факту.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты много обзываешься и материшься. Новичкам такого делать низя... лсный дебик из мэрии. делай дальше херню с камуфляжными штанами
я ничего не качаю, я говорю по факту.
А ты есть...щас бы побыть ебланом
отбитый "ГИТТАТАЩИР") Отчёт не забудь залить на форум шо ты пт привёзщас бы побыть ебланом
Что ты сейчас и делаешь. Пиз**** на нормального игрокащас бы попиздеть на нормального игрока будучи дебиком выросший на арп. прочти выше мой пост, дебил
о, шутеечка. сладка.А ты есть...
Здесь ты новичок. И просьба материться про себянайс мыслишь. с чего ты вообще взял что я новичок, придурок? боже, просто иди *****.
ты не человек вообще. это я понял после твоих постов. "новичкам нельзя материться". найс рассуждение.Что ты сейчас и делаешь. Пиз**** на нормального игрока
Хех. Сегодня если ты не материшься и стараешься донести это до других - ты не человек.ты не человек вообще. это я понял после твоих постов. "новичкам нельзя материться". найс рассуждение.
ты пытаешься донести до якобы новичка что именно новичкам нельзя материться. это рассуждение 12и летнего не человека.Хех. Сегодня если ты не материшься и стараешься донести это до других - ты не человек.
та успокойся уже, только время тратить)Хех. Сегодня если ты не материшься и стараешься донести это до других - ты не человек.
и правда)та успокойся уже, только время тратить)
О! А вы хто? Я даже догадываюсь, хто выи правда)
Я не говорю, что ты новичок в своем деле, хотя это так и есть, я говорю, что на форуме, а конкретнее в разделе "Графика", ты новичок. Ты здесь первый день, а строишь из себя мастера скинов и очень много материшься, считая всех ниже себя. Не надо такты пытаешься донести до якобы новичка что именно новичкам нельзя материться. это рассуждение 12и летнего не человека.
ало, пацан, сделай любой ретекстур хороший. у тебя мозгов не хватит. твой предел это ашди скины вставлять в подписи, дегродантЯ не говорю, что ты новичок в своем деле, хотя это так и есть, я говорю, что на форуме, а конкретнее в разделе "Графика", ты новичок. Ты здесь первый день, а строишь из себя мастера скинов и очень много материшься, считая всех ниже себя. Не надо так
Алло пишется с двумя "Л". Я не занимаюсь скинами, поэтому не знаю, что такое ретекстур. И если считаешь что мой предел это "Ашди скины вставлять в подписи", ты ошибаешься. Вот мои последние работы.ало, пацан, сделай любой ретекстур хороший. у тебя мозгов не хватит. твой предел это ашди скины вставлять в подписи, дегродант
алльо, мальчик, ты не понимаешь что попросту иметь и делать подписи - зашквар? как ты не понимаешь что я специально пишу "алло" с одной л? hd скины никак не могут вписываться в гта са. они попросту порят атмосферу. 2 полных различия.Алло пишется с двумя "Л". Я не занимаюсь скинами, поэтому не знаю, что такое ретекстур. И если считаешь что мой предел это "Ашди скины вставлять в подписи", ты ошибаешься. Вот мои последние работы.
P.S. HD скины хорошо заходят, если их грамотно использовать. Найди студию "Santa Studio", оч грамотно их использует![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иметь и делать подписи - не зашквар.алльо, мальчик, ты не понимаешь что попросту иметь и делать подписи - зашквар? как ты не понимаешь что я специально пишу "алло" с одной л? hd скины никак не могут вписываться в гта са. они попросту порят атмосферу. 2 полных различия.
а я говорю именно про ашди скины хоть как-то связанные с игройИметь и делать подписи - не зашквар.
И где я писал, что hd скины вписываются в гта? Я писал про hd скины в подписях.
очень смешно шутишьочень сильно рофлишь. я кстати тебе скин сделал. тебе ТОЛЬКО такие юзать.
![]()