Графика | Критика и оценка работ

... лсный дебик из мэрии. делай дальше херню с камуфляжными штанами

я ничего не качаю, я говорю по факту.
Но ты много обзываешься и материшься. Новичкам такого делать низя

щас бы попиздеть на нормального игрока будучи дебиком выросший на арп. прочти выше мой пост, дебил
Что ты сейчас и делаешь. Пиз**** на нормального игрока

ты не человек вообще. это я понял после твоих постов. "новичкам нельзя материться". найс рассуждение.
Хех. Сегодня если ты не материшься и стараешься донести это до других - ты не человек.

ты пытаешься донести до якобы новичка что именно новичкам нельзя материться. это рассуждение 12и летнего не человека.
Я не говорю, что ты новичок в своем деле, хотя это так и есть, я говорю, что на форуме, а конкретнее в разделе "Графика", ты новичок. Ты здесь первый день, а строишь из себя мастера скинов и очень много материшься, считая всех ниже себя. Не надо так

Я не говорю, что ты новичок в своем деле, хотя это так и есть, я говорю, что на форуме, а конкретнее в разделе "Графика", ты новичок. Ты здесь первый день, а строишь из себя мастера скинов и очень много материшься, считая всех ниже себя. Не надо так
ало, пацан, сделай любой ретекстур хороший. у тебя мозгов не хватит. твой предел это ашди скины вставлять в подписи, дегродант

ало, пацан, сделай любой ретекстур хороший. у тебя мозгов не хватит. твой предел это ашди скины вставлять в подписи, дегродант
Алло пишется с двумя "Л". Я не занимаюсь скинами, поэтому не знаю, что такое ретекстур. И если считаешь что мой предел это "Ашди скины вставлять в подписи", ты ошибаешься. Вот мои последние работы.
Amadeo_Heatley.jpg

Artwo_Bell.jpg

Bomg_Petr.jpg

Hugo_Ferreira2.jpg

rooney_daniels.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
P.S. HD скины хорошо заходят, если их грамотно использовать. Найди студию "Santa Studio", оч грамотно их использует

Алло пишется с двумя "Л". Я не занимаюсь скинами, поэтому не знаю, что такое ретекстур. И если считаешь что мой предел это "Ашди скины вставлять в подписи", ты ошибаешься. Вот мои последние работы.
Amadeo_Heatley.jpg

Artwo_Bell.jpg

Bomg_Petr.jpg

Hugo_Ferreira2.jpg

rooney_daniels.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
P.S. HD скины хорошо заходят, если их грамотно использовать. Найди студию "Santa Studio", оч грамотно их использует
алльо, мальчик, ты не понимаешь что попросту иметь и делать подписи - зашквар? как ты не понимаешь что я специально пишу "алло" с одной л? hd скины никак не могут вписываться в гта са. они попросту порят атмосферу. 2 полных различия.

алльо, мальчик, ты не понимаешь что попросту иметь и делать подписи - зашквар? как ты не понимаешь что я специально пишу "алло" с одной л? hd скины никак не могут вписываться в гта са. они попросту порят атмосферу. 2 полных различия.
Иметь и делать подписи - не зашквар.
И где я писал, что hd скины вписываются в гта? Я писал про hd скины в подписях.
Кстати, почему ты с нового акка? Забанили, наверное, за маты, да? Ах, какая жалость:(:(:(

Ало, раунд, все, успокоились.

Назад
Верх