- Реакции
- 4 133

кто видит потенциал в этой работе/хочет совместку пиоите в лс. мои идеи исчерпаны
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это получше, но на счёт скина я тебе говорил![]()
кто видит потенциал в этой работе/хочет совместку пиоите в лс. мои идеи исчерпаны
![]()
учту, но я хз, мне как то зашло))бэкграунд норм получился а вот с текстом проблемы.
кажется кто-то поел паленой каши и проблевался на этом тексте,после размазал его по пикче,крч текст нечитабельный,да и градиент на текст уж больно напрягает глаза.
Де вы берёте такие рендеры?(
тебе не кажется, что это не асфальт, а вода?поход ток над асфальтом трудился,на глаза сразу падает,да и неудачно сделал,отражения на нем будто идет дождь,хотя небо ясное,помоему выглядело норм если бы была ночная сцена.
а еще мог бы деревья заменить на более детализированный
нижние текста низко расположил,они уходят под дорогу
самому сделать изиДе вы берёте такие рендеры?(
Де вы берёте такие рендеры?(
самому сделать изи
https://postimg.org/gallery/37697nmg4/8bddd942/Та алло, я помню, что кто-то такие рендеры сливал
![]()
![]()
да, он))00)Я кстати с твоей шапки нашёл)0
https://forum.advance-rp.ru/threads...x-renderov-fonov.954527/page-62#post-15498334
Я просто помню чел лил там 30+рендеров таких точно, как с твоих шапок, но я тогда с телефона сидел и в закладки КАНЕШНА не добавил)да, он))00)
Прикольно, но если текст размываешь, чё скин такой реззззкий?криткик
![]()
идея как у фалькона, ток цк другоекриткик
![]()
Ну студии есть. idubstep zhoskiyТребуется человек владеющий 3D max, Cinema 4D или вообще хоть пластилином. Нужно будет сделать модельки скинов из gta sa в тех позах, которые я скажу. Заплачу рублями(любой кошелёк или карта) соответствующими качеству работы. Примеры в личку.
PS: KEVINm'y нужна помощь, помогите посоны