benitoprod
Пользователи
- Реакции
- 15
В этот раз мне не понравился только скин. Зачем его размывать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этот раз мне не понравился только скин. Зачем его размывать?
По бокам? Так эт ж не размытиеВ этот раз мне не понравился только скин. Зачем его размывать?
ты щас серьезно? написать на фоне данные с /pass и добавить сзади черный фон?Если эта идея плоха то пудь добор, напиши почему это не прикольно? Если подобные работы уже есть на форуме и они качественнее чем данные ссылки кинь.
Во всяком случае я не видел подобных работ и считаю что они достаточно интересны. А графику мы ещё подтяним.
Картинки динамические. Как только ты сменишь скин, поменяешь ник, перейдешь на сервер другой, встанешь в афк, поменяешь организацию или ранг оно тоже поменяется на картинкеты щас серьезно? написать на фоне данные с /pass и добавить сзади черный фон?
каким образом?Картинки динамические. Как только ты сменишь скин, поменяешь ник, перейдешь на сервер другой, встанешь в афк, поменяешь организацию или ранг оно тоже поменяется на картинке
ты его попросишь поменять, еще и заплатишь за это деньгикаким образом?
текст не зашел, бо бокам можешь заблюрить, добавить чего то еще, челика на тон темнее![]()
Гоу оценочку
что критиковать? По уроку сделано, и то криво![]()
Гоу оценочку
Нет,АХК такоеты его попросишь поменять, еще и заплатишь за это деньги
ты пример то чекни, по-твоему, он сидит и каждую минуту загружает новую картинку, что бы time сменился?)00ты его попросишь поменять, еще и заплатишь за это деньги
и как же?Картинки динамические. Как только ты сменишь скин, поменяешь ник, перейдешь на сервер другой, встанешь в афк, поменяешь организацию или ранг оно тоже поменяется на картинке
AHKи как же?
тада норм
нет![]()
хммммм