Графика | Критика и оценка работ

Шрифт не очень, скин ужасный, не обработан и сильно перетянут, будто не ел 3 недели, руки размыты зря, лайт слева сверху от перса не нужен абсолютно, узор сзади тоже, если лайты на фоне - то ладно, если нет, то в них тоже необходимости нету, цк нету, фон пипец мыльный, вообщем 1/5.
Пахпахпхахпха, с твоей критики я ору как можно сильнее. Наоборот, то что ты перечислил годится... Мде

Рендер то нет, ну... Честно говоря, после просмотра твоих работ у меня встал *** и я беру слова обратно :D Прикольно кстати делаешь :)
Спасибо ;)
Ты понимаешь просто - если говорить человеку "ой, это твоя 1 работа, крута" или чёт подобное, то человек так дальше и продолжить делать, а вот если указать на ошибки, то тогда...

Спасибо ;)
Ты понимаешь просто - если говорить человеку "ой, это твоя 1 работа, крута" или чёт подобное, то человек так дальше и продолжить делать, а вот если указать на ошибки, то тогда...
Итан, сделаешь прошу аватарку в замен на вирты?) Я оставил заявку, прошу :c

По твоему у меня нормальная аватарка? :) Скажи чего не хватает, извини что не тот раздел :D
P.S: У тебя ава пиздоснее XD
Да так то всего хватает, только:
1. Размер сделай 192х192.
2. Убери надпись снизу, или сделай её полностью жёлтой и протяни по горизонтали.
А так - хорошая ава)

Есть кто то, кто делает интро?

mRqKUqHz8D8.jpg

Про текст знаю.

Назад
Верх