- Реакции
- 7 517
огооооды много
в скупе ж сидели в 2к16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
огооооды много
в скупе ж сидели в 2к16
fel.grande делает - студия limb.systemКто делает оформления для стрима?
О, привКто делает оформления для стрима?
оба, дороу, помню тебя![]()
давно меня не было
я тож хочу такой текстик делать ;(------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что, начнем.
Пашем.. Пока не даст одобрение..
![]()
оба, привет, я тя тожеоба, дороу, помню тебя
*** мужик шквар уже ...........![]()
давно меня не было
ты думаешь он просто так стоит сзади и смотрит вниз?)*** мужик шквар уже ...........
Критику, чево игнорите?7
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что, начнем.
Пашем.. Пока не даст одобрение..
![]()
@ᴊᴇssᴇ ᴄᴀsᴇʏ ты если не скопируешь чужую работу, то и дня не проживешь?
![]()
все нарыл у его в группе vk.com/jamaldindesign![]()
не удивляйтесь если уже завтра все будет удалено
кароч, далеко уйдешь, чувак
lolчего ты хочешь добиться?
чего ты хочешь добиться?
Какая разница сколько времени прошло? Я вижу ты не исправился и ничего не удалил даже. Дак о каком одобрении еще идет речь?Сколько уже прошло, а ты еще помнишь как уличные собаки..
Какая разница сколько времени прошло? Я вижу ты не исправился и ничего не удалил даже. Дак о каком одобрении еще идет речь?
лол, ты про что сейчас? А! про лидерки? ахвхавхахвахвхавха. один вопрос - ты глупый? если я говорю тебе про графику, то при чём тут лидерки на АДВАНС "РП"? upd: сейчас бы лидерки стоять на адвансеВсмысле не исправился?
Крч, сам ничего не добился.
1 ПСЖ - 2 Не отстоял.
Крч гуляй.