- Реакции
- 7 517
спасибо за рендеры делякрузю, надеюсь понрав

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего не так?Идея норм,плохо реализовано.
немножко рыла не видно,текст слишком плохо читается и фон со скином в оргию начали играть ;d обработай фокусомчего не так?
Рыла не видно из-за того, что челик мол в небо смотрит, текст, ну как бы спецом сделал не очень его ясным обтравочной маской, тип grime style, скин с фоном, нууу... Я спецом размытие снизу сделал, ибо мне не нравится, когда боки скина уж прям сильно резкие. "Обработай" : ну тут 2 цк, фон под галереей фильтров, умеренное размытие, 2 текстуры, по бокам затемнения, я хз чо не понрав :снемножко рыла не видно,текст слишком плохо читается и фон со скином в оргию начали игратьобработай
1. я не слепой,вижу что он вверх смотрит,но из за того что фон не заблюрен,все сразу бросится в глаза и рыла становится не видно. Просто обработай фон,заблюрь.Рыла не видно из-за того, что челик мол в небо смотрит, текст, ну как бы спецом сделал не очень его ясным обтравочной маской, тип grime style, скин с фоном, нууу... Я спецом размытие снизу сделал, ибо мне не нравится, когда боки скина уж прям сильно резкие. "Обработай" : ну тут 2 цк, фон под галереей фильтров, умеренное размытие, 2 текстуры, по бокам затемнения, я хз чо не понрав :с
1. я не слепой,вижу что он вверх смотрит,но из за того что фон не заблюрен,все сразу бросится в глаза и рыла становится не видно. Просто обработай фон,заблюрь.
2.Текст я понимаю что ты хотел сделать в этом стиле но старайся чуток увеличить чтоли или сделать виднее по другому если сможешь.
3. Не хватает освящения,это не цк,это именно освящения которого не чувствуется в шапке и делается в ручную.
гораздо,рыло теперь видно и смотрится так гораздо лучше.![]()
так симпатичней?
не зашло, обработка скина не оч, анимка нрав, хоть и изи
как скажешь))гораздо,рыло теперь видно и смотрится так гораздо лучше.
Такое.
не зашло, обработка скина не оч, анимка нрав, хоть и изи
окай,поработаю еще.Такое.
Скин вроде обработан нормально, не согласен сверху, текст только чуть заметнее или вообще сделать малое внешнее свеченее медового или лампового цвета (как сверху короч) с диапазоном 100%, потом эта анимка абсолютно не нравится, можно выбрать такого плана эффект покрасивее, этот жутко мыльный.
Понравился лайт сверху в виде лампы, круто сделано)0
блин, поэксперементил с разными синими лайтами вообще годно)гораздо,рыло теперь видно и смотрится так гораздо лучше.
Узор абсолютно не нужен, текст не читается, задний фон не обработан для 3d подписи, сомнительно.![]()
Как Вам?
Вопрос один, к чему тут синий лайт? Второе пришествие исуса?чутка переделал, теперь и покритиковать можно.
![]()
Да.Вопрос один, к чему тут синий лайт? Второе пришествие исуса?
четко, но лайт на скине можно чуть убавитьчутка переделал, теперь и покритиковать можно.
![]()