- Реакции
- 6 047
Этот человек фанат аватара Коры, поэтому просил такую "сижку".почему изображена телка, а имя "Egor"?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот человек фанат аватара Коры, поэтому просил такую "сижку".почему изображена телка, а имя "Egor"?![]()
Хрень проект, честно. Даже если не смотреть на то, что админы Ричи и Шейн. Функционал детского садика, подуровня "ясли".Критику фастом. Делал не я, интересно просто.
![]()
Антохаааааааааааааа, удали American Captain, отвечаю, ты уже мне подпаливаешь пятую точку из-за шрифта. Облако зря размылКритику.
![]()
ага)Хрень проект, честно. Даже если не смотреть на то, что админы Ричи и Шейн. Функционал детского садика, подуровня "ясли".
Работа ничего, но есть одно но, для этого целый анекдот для дисигнеров раскажу:
Сын веб-дизайнера написал свое сочинение на русском языке на двойку, из-за того, что весь урок шрифты подбирал. (c) tdesigners (Кому надо, тот знает, что это)
ИЩУ РУССКИЙ ШРИФТ, ПОМОГИТЕ!
Вадимка, любит зверюшекКрасиво10 из 10
![]()
СнизуГде тут капитан?? Все шрифты: Uni Sans, Arial, AA Bebas Neue.
Как по мне, цк не удалось. Одно цк - это тоже самое, что ничего. Для ок работы нужны эффекты и лайты
Ну не всегда по моему требуются эфекты, так как они могут стать излишкой, но поэкспериментировать можно.Как по мне, цк не удалось. Одно цк - это тоже самое, что ничего. Для ок работы нужны эффекты и лайты
ИЩУ РУССКИЙ ШРИФТ, ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕРЬЕЗНО, ДАЮ 5-10Р
obelixproПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕРЬЕЗНО, ДАЮ 5-10Р
Нашёл.ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕРЬЕЗНО, ДАЮ 5-10Р
Тахома кручиКритику.
![]()
Стока нету. Ищите на GoodFon.Ru
![]()
Сток:
![]()
![]()
Сток: