лол. работа на 2 минуты.Ребят,кто сможет сделать такое? Напишите в ЛС.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лол. работа на 2 минуты.Ребят,кто сможет сделать такое? Напишите в ЛС.![]()
ну да.. мартинушка тебе кинет щас...Ребят киньте псд в лечку со списком адм чтоб переделать можно было)пожалуйста
Чего захотел. Сам делай.Ребят киньте псд в лечку со списком адм чтоб переделать можно было)пожалуйста
Ребят киньте псд в лечку со списком адм чтоб переделать можно было)пожалуйста
детская работа уровня ясли.Ребят,кто сможет сделать такое? Напишите в ЛС.![]()
не очень.Критику. И вопрос, просто меня интересующий. Купили бы вы такой макет для сайта маленькой компании? И если да, то какую цену дали бы?
![]()
Гавно какоетоОцените 2 мои шапочки :3
![]()
![]()
ноунеймГавно какоето
![]()
Ахахахахахахах. Жертва так и не догадалась...
Верхний блок понравился, а что идет со средины до низа, не очень. Текст внизу не в тему, блики на округлениях светлые. Сами линки - .Что добавить? Что убрать? В чем минусы? Мой 3 макет.
Зашёл, увидел, упал. Как ты его верстать будешь? И представь как это будет выглядеть на мониторе у человека.Критику. И вопрос, просто меня интересующий. Купили бы вы такой макет для сайта маленькой компании? И если да, то какую цену дали бы?
![]()
Критику. И вопрос, просто меня интересующий. Купили бы вы такой макет для сайта маленькой компании? И если да, то какую цену дали бы?
![]()
ну лучше не делай самп.![]()
Здравствуйте я хотел бы показать свою работу, прошу строго не судить так-как я новичек еще в этом деле![]()
Баксов 10.Критику. И вопрос, просто меня интересующий. Купили бы вы такой макет для сайта маленькой компании? И если да, то какую цену дали бы?
![]()