Kirill__Reus
Новички
- Реакции
- 102
Оценку и критику. Брал пример с работы Пирса. Плагиат.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получше стало, гораздо.теперь как ?
![]()
Плагиат.Оценку и критику. Брал пример с работы Пирса. Плагиат.![]()
Лучше, но текст пиксельны. Поставь плавноетеперь как ?
Он не умеет их использовать.Не ты говорил, а Форретти)
ахаххаОн не умеет их использовать.
Ник пиесельный , цвет не подходит и буквы прыгаюттеперь как ?
![]()
Что? У него не на одной работе нету текстуры , он не может подобрать и правильно использовать их. Щас полетят отговорки инфа 100.ахахха
Ясн.Что? У него не на одной работе нету текстуры , он не может подобрать и правильно использовать их. Щас полетят отговорки инфа 100.
Цк другое надо , размер скина побольше можно. Сухая работа 2/5Оценку и критику. Брал пример с работы Пирса. Плагиат.![]()
Я люблю тебя Андрюша ( сарказм )Что? У него не на одной работе нету текстуры , он не может подобрать и правильно использовать их. Щас полетят отговорки инфа 100.
Такое чувство , что ты сын Форретти , не в обиду. Работы пустые , цк везде похожее...
Кисть - это кисть. А текстура - это текстураВ роли текстурок у меня выступают кисти.
Чо ты жалуешься на Форрети? Мне нравятся например его работы(Такое чувство , что ты сын Форретти , не в обиду. Работы пустые , цк везде похожее...
Ахаххахахах АХхахахТакое чувство , что ты сын Форретти , не в обиду. Работы пустые , цк везде похожее...
че к чему...Я люблю тебя Андрюша ( сарказм )
Такое чувство , что ты сын Форретти , не в обиду. Работы пустые , цк везде похожее...
Не кто на него не жалуется. Я сказал , что человек делает работы в таком же стиле , что и он.Чо ты жалуешься на Форрети? Мне нравятся например его работы(
Не удивительноАхаххахахах АХхахах
Боже, сейчас упаду
СЫН ФОРРЕТТИ![]()
![]()
![]()