A
Alberto Miller
Щас я подумал почему же нельзя на форуме затычки выдавать...Себя прежде нужно учить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас я подумал почему же нельзя на форуме затычки выдавать...Себя прежде нужно учить.
Мне кажется что текст большой. Первый раз делаю в стиле "минимализм". А так все работы с текстурами и т.д.Пустовато, мне кажется. А так - красиво...
У тебя ЦК плохая.Мне кажется что текст большой. Первый раз делаю в стиле "минимализм". А так все работы с текстурами и т.д.
Текст вроде нормально.Мне кажется что текст большой. Первый раз делаю в стиле "минимализм". А так все работы с текстурами и т.д.
Ну не я же начинаю сратьсяИ чё все такие нервные?![]()
Хмм... Хорошо... Лайт сделай ещё какой-то, и как-то по другому обработай скин.
Ок, попробую. Можно сделать дубликат скина узоромХмм... Хорошо... Лайт сделай ещё какой-то, и как-то по другому обработай скин.
Убрать кайму и пошалить с ЦКПускай каждый напишет, что для него значит сочетание слов "Обработка скина" и как её делать.
обработка скина, она улучшает вид скина, обработка состоит из нескольких способов, создаём дубликат слоя скина и размываем её от 5 до 10 "размытие в движении" , так же можно создать дубликат слоя скина и выделить копию скина , после чего залить белой краской и в правом углу в слоях убрать заливку на 0 и наложить узор точек, линий и прочего... еще можно не убирать заливку и просто сдвинуть немного влево или же вправо , ну в какую сторону нужно Вам.Пускай каждый напишет, что для него значит сочетание слов "Обработка скина" и как её делать.
Это тип мне?Пускай каждый напишет, что для него значит сочетание слов "Обработка скина" и как её делать.
Слишком сильно узор вытащил. Лайт думаю лучше бы другого цвета сделал (Оранжевого, морковного).Лучше?
![]()
И скин создай третью копию и размой в движении.Это тип мне?
Убрать кайму, наложить цк, продублировать слой и растрировать слой который за переднем/залить второй слой узором и сделать тень этим слоем.Пускай каждый напишет, что для него значит сочетание слов "Обработка скина" и как её делать.
это тип всемЭто тип мне?
неужели914...
Нет.Это тип мне?