- Реакции
- 4 855
Заказчики... Этого хватит.Пачиму сир скажите бамжу![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказчики... Этого хватит.Пачиму сир скажите бамжу![]()
кекай в другом месте![]()
я прост сказал сарказмом))Заказчики... Этого хватит.
кекя прост сказал сарказмом))
Проигрывая обсирать работу другого... Я не сомниваюсь в своём выборе.ес честна, я охуел просмотрев ваши голоса, че вы там таое нашли в работе сэмки? размытие + сток?
я не обсираю, я просто пытаюсь понять, что в ней такого, что она вам так понравилась???Проигрывая обсирать работу другого... Я не сомниваюсь в своём выборе.
Понравилась, и всё.я не обсираю, я просто пытаюсь понять, что в ней такого, что она вам так понравилась???
ясно...Понравилась, и всё.
Он сделал меньше, а красивее. Вот чем понравилась.я не обсираю, я просто пытаюсь понять, что в ней такого, что она вам так понравилась???
ясно...Он сделал меньше, а красивее. Вот чем понравилась.
вот сток ты осветил конечно очень, а так я хотел за тебя проголосовать , но если бы не сток ..я не обсираю, я просто пытаюсь понять, что в ней такого, что она вам так понравилась???
это резкость ващет, а не освещение..вот сток ты осветил конечно очень, а так я хотел за тебя проголосовать , но если бы не сток ..![]()
ясна панятна...ясно...
красиво конечно сделал)Мне нравиться ,но не знаю чем привлекла меня работа Сэмкиэто резкость ващет, а не освещение..
я тоже этого не понимаю...красиво конечно сделал)Мне нравиться ,но не знаю чем привлекла меня работа Сэмки![]()